Речные круизы.Как вам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:34     #1
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

А был ли кто на речном круизе? По России - Кострома,Ярославль,Казань,Валаам и др.,по длительности неделя-две.Как вам,понравилось?
Рассматриваем этот вариант для летнего отпуска,и возникает куча вопросов...
Интересно ли будет ребенку 4-х лет?
Где лучше покупать?
Да и вообще хочется отзывов хороших и разных!
А если у кого фотки есть,похвастайтесь!
Старый 10-11-2008, 19:01
ответ для Серафимка на сообщение "Речные круизы.Как вам?"
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

Неужели никто не ездил?
Старый 10-11-2008, 19:05
ответ для Серафимка на сообщение "Неужели никто не ездил?"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Я ездила, но довольно давно, Мы плавали по Волге до Астрахани, + Петрозаводск, Кижи и Валаам, по времени вроде дней 25 продолжался круз.
Осталась в полном восторге, каждый день новый город, новые впечатления, на теплоходе куча развлечений, всяких мероприятий проводилось, с ребенком мне кажется будет здорово, с ними тоже днем проводились различные игры, конкурсы.
Старый 10-11-2008, 19:32
Eternity
Участник

Eternity отсутствует

Мы с мужем и сыном, как раз мелкому было 4 года "сплавлялись" из Москвы в Питер (лето 2007). Мне скорее понравилось, но, конечно, довольно много этих самых но...
Все это удовольствие продолжалось дней 8, сыну надоело дня через 3, т.к. теплоход в основном плывет, стоянки были каждый день, но по 2 - 3 часа, а этого мало - на борту же все уже изучено и надоело (я сына имею в виду, эх моя воля я бы на верхней палубе загорала бы весь день!)
Кормили очень прилично :завтрак шведский стол, а вот обед и ужин накрывали из 4-х блюд, времени это занимало 1,5 - 2 часа, чадо, опять же, зверело само, страдало и нас изводило. А если мы приходили не к началу обеда/ужина администратор просил в следующий раз не опаздывать настоятельно так просил...
С погодой нам очень повезло, здесь все погибали от жары, а на воде можно было дышать полной грудью, в каютах - кондей.
Нам путевка досталась по случаю, а так стоит это удовольствие точно не помню скока, но сумма вполне значительная (ИМХО) что-то около 30 тыс с человека, если не больше
Заказывать и бронировать билеты можно на сайте "Водоходъ", правда я не уверена,что они уже принимают заказы на след.лето.
Но во всей этой поездке главное - это Волга!!!!!! Она бесподобна!!!! Глаз не отвести ни днем, ни ночью
И, если честно, то лучше ехать, когда ребенок будет постарше или выбрать менее длительную поездку "Валаам - Кижи", или "Валаам - Кижи - Мандроги"
Старый 10-11-2008, 22:58
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

мы ездили в три таких круиза, первый на Валаам в 2005 дочке 3 года было ,второй Валаам - Свирьстрой - Кижи - Петрозаводск - Мандроги 2006 год, третий Валаам - Коневец 2007 год

по одному отчет писала
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=50705
это был 2006 год значит дочке как раз было 4 года

покупали только у самого Водохода, после первого круиза сразу же в ноябре того же года получили письмо с приглашением на ранее бронирование и скидки давали очень хорошие постоянным покупателям

обычно продавать следующий навигационный год они начинают с 15 ноября на сколько я помню и в ноябре максимальные скидки = с предъявлением их письма было 20%
Старый 11-11-2008, 15:26
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

О! Как интересно!!!
А я правильно поняла - если покупать сейчас на лето 2009,то будут большие скидки?
Старый 11-11-2008, 15:30
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

У Водохода изучила ,но там в основном из Москвы начинается круиз.А как-то неохота с ребенком в Москву ехать,хочется сесть в Питере и приплыть в Питер...
Старый 11-11-2008, 16:23
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

мы только из питера плавали
вы им позвоните они скажут когда цены будут

по поводу скидок для тех кто от них еще не плавал то вроде как не большие - около 10%
а вот если повторно или если для вас путевку будет выкупать тот кто плавал (сам может и не плыть) тогда дешевле