Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
А был ли кто на речном круизе? По России - Кострома,Ярославль,Казань,Валаам и др.,по длительности неделя-две.Как вам,понравилось?
Рассматриваем этот вариант для летнего отпуска,и возникает куча вопросов... Интересно ли будет ребенку 4-х лет? Где лучше покупать? Да и вообще хочется отзывов хороших и разных! А если у кого фотки есть,похвастайтесь! |
![]() |
ответ для Серафимка на сообщение "Речные круизы.Как вам?"
|
Старожил
![]() |
Неужели никто не ездил?
|
![]() |
ответ для Серафимка на сообщение "Неужели никто не ездил?"
|
Небожитель
![]() |
Я ездила, но довольно давно, Мы плавали по Волге до Астрахани, + Петрозаводск, Кижи и Валаам, по времени вроде дней 25 продолжался круз.
Осталась в полном восторге, каждый день новый город, новые впечатления, на теплоходе куча развлечений, всяких мероприятий проводилось, с ребенком мне кажется будет здорово, с ними тоже днем проводились различные игры, конкурсы. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы с мужем и сыном, как раз мелкому было 4 года "сплавлялись" из Москвы в Питер (лето 2007). Мне скорее понравилось, но, конечно, довольно много этих самых но...
Все это удовольствие продолжалось дней 8, сыну надоело дня через 3, т.к. теплоход в основном плывет, стоянки были каждый день, но по 2 - 3 часа, а этого мало - на борту же все уже изучено и надоело (я сына имею в виду, эх моя воля я бы на верхней палубе загорала бы весь день!) Кормили очень прилично :завтрак шведский стол, а вот обед и ужин накрывали из 4-х блюд, времени это занимало 1,5 - 2 часа, чадо, опять же, зверело само, страдало и нас изводило. А если мы приходили не к началу обеда/ужина администратор просил в следующий раз не опаздывать ![]() С погодой нам очень повезло, здесь все погибали от жары, а на воде можно было дышать полной грудью, в каютах - кондей. Нам путевка досталась по случаю, а так стоит это удовольствие точно не помню скока, но сумма вполне значительная (ИМХО) что-то около 30 тыс с человека, если не больше ![]() Заказывать и бронировать билеты можно на сайте "Водоходъ", правда я не уверена,что они уже принимают заказы на след.лето. Но во всей этой поездке главное - это Волга!!!!!! Она бесподобна!!!! Глаз не отвести ни днем, ни ночью ![]() И, если честно, то лучше ехать, когда ребенок будет постарше или выбрать менее длительную поездку "Валаам - Кижи", или "Валаам - Кижи - Мандроги" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
мы ездили в три таких круиза, первый на Валаам в 2005 дочке 3 года было ,второй Валаам - Свирьстрой - Кижи - Петрозаводск - Мандроги 2006 год, третий Валаам - Коневец 2007 год
по одному отчет писала http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=50705 это был 2006 год значит дочке как раз было 4 года покупали только у самого Водохода, после первого круиза сразу же в ноябре того же года получили письмо с приглашением на ранее бронирование и скидки давали очень хорошие постоянным покупателям обычно продавать следующий навигационный год они начинают с 15 ноября на сколько я помню и в ноябре максимальные скидки = с предъявлением их письма было 20% |
![]() |
|
Старожил
![]() |
О! Как интересно!!!
А я правильно поняла - если покупать сейчас на лето 2009,то будут большие скидки? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У Водохода изучила ,но там в основном из Москвы начинается круиз.А как-то неохота с ребенком в Москву ехать,хочется сесть в Питере и приплыть в Питер...
![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
мы только из питера плавали
вы им позвоните они скажут когда цены будут по поводу скидок для тех кто от них еще не плавал то вроде как не большие - около 10% а вот если повторно или если для вас путевку будет выкупать тот кто плавал (сам может и не плыть) тогда дешевле |