Академия безопасного вождения - есть отзывы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 19:23     #1
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Прочитала вот, что есть у них представительство в Петербурге.
Интересует их тренинг для новичков.
Кто-нибудь имел дело с ними?
Поделитесь инфой, плиз.
Старый 24-11-2008, 19:44     #2
Driver
Участник

Профиль Driver

Driver отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Прочитала вот, что есть у них представительство в Петербурге.
Интересует их тренинг для новичков.
Кто-нибудь имел дело с ними?
Поделитесь инфой, плиз.
На их сайте http://www.driving-academy.ru/ ничего про Питер не сказано.
Старый 24-11-2008, 19:50
ответ для Driver на сообщение "На их сайте..."
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Знаю.

Но я нашла вот это. Поэтому и спрашиваю.
Академия Безопасного Вождения - Россия расширяет свое присутствие в регионах

компания: "Академия Безопасного Вождения - Россия"
2006-04-19

20 апреля 2006 г. Северо-Западный центр Академии Безопасного Вождения-Россия в Санкт-Петербурге начинает работу по проведению тренингов по безопасному управлению автомобилем для частных лиц. Цель данного проекта – быть ближе к клиентам и предлагать услуги мирового уровня, учитывая региональную специфику и пожелания клиентов
Санкт-Петербург и Ленинградская область традиционно относятся к регионам с высокой аварийностью. По данным Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и области за первые три месяца 2006 г. в регионе зафиксировано около 2 тыс. ДТП, 67 % из которых произошли по вине водителей. Именно эту проблему и призваны решить водительские тренинги Академии по уникальной авторской системе «Безопасное управление автомобилем». Цель подготовки - научить водителя думать за рулем, прогнозировать развитие дорожной ситуации и принимать правильные решения с опережением.
Академия Безопасного Вождения-Россия работает в Санкт-Петербурге с весны 2005 г. До настоящего времени в этом регионе компания активно развивала только направление по комплексному обслуживанию корпоративных клиентов в области снижения аварийности автопарков. В результате планомерной работы в регионе Академия обеспечила себе прочное лидерство на рынке этой услуги.
Начало работы с частными клиентами является очередным шагом к реализации перспективного плана освоения региональных рынков, где сегодня очень высок интерес к услугам Академии.
Клиентам в северной столице будет доступен весь спектр тренингов для водителей различного уровня, которые проводятся Академией Безопасного Вождения в других регионах.
В Санкт-Петербурге подготовка водителей будет проводиться на автомобилях Chevrolet Aveo, отвечающих самым современным стандартам (ABS, ГУР и кондиционер).
В планах Академии дальнейшее развитие инфраструктуры Северо-Западного центра. В частности, с 1 мая компания планирует увеличить время работы офиса обслуживания частных клиентов с 9.00 до 20.00.
Северо-Западный центр Академии Безопасного Вождения-Россия в Санкт-Петербурге расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Проф. Качалова, д. 9, лит. А, оф. 219.
тел./факс (812) 332-27-33
О компании:
Академия Безопасного Вождения-Россия – единственная в России компания, активно развивающая новое для России направление – тренинги по безопасному управлению автомобилем для водителей различного уровня. Академия является безусловным лидером отрасли. По внутренним оценкам доля рынка, занимаемая компанией, составляет около 60%.
В 2007 году Академия Безопасного Вождения отметит десятилетие своей деятельности. За время работы компании на рынке было проведено свыше 20 тысяч тренингов для частных лиц и корпоративных клиентов. Клиентами Академии являются такие крупные международные компании, как: Gillette, Kodak, Philips, Nestle, TNT, British Petroleum Johnson&Johnson, BAT и др.
В настоящее время успешно функционируют два центра Академии Безопасного Вождения-Россия в Москве и Санкт-Петербурге, планируется открытие филиала в Нижневартовске.
Неотъемлемыми атрибутами Академии Безопасного Вождения-Россия является стабильность, новаторство, профессионализм, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность.

Мы будем рады предоставить в Ваше распоряжение дополнительную информацию и материалы по тел. 775-83-02, 775-83-03.
Контактные лица – Федорова Мария, менеджер по связям с общественностью.
pr@driving-academy.ru
Старый 24-11-2008, 20:03     #4
Бяча
Ветеран

Бяча отсутствует

Впервые о таких слышу
Старый 24-11-2008, 20:08
ответ для Kolibri на сообщение "Знаю:fifa:. Но я нашла вот это...."
Driver
Участник

Профиль Driver

Driver отсутствует

Ну не знаю, я знаком со многими в этой отрасли, но о них не слышал. Наведу справки сообщу.
Но из вашего текста, меня удивило то, что несмотря на их именитых партнеров, машинки то у них так себе. Средний инструктор в автошколе уже имеет приличную иномарку, я даже недавно видел Альфа Ромео купе учебную. А тут Авео, нет, не впечатляет.
Старый 24-11-2008, 20:13     #6
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Просто знакомая 2 года назад проходила у них этот самый тренинг в Питере, они тогда выездные тренинги делали. Осталась супер довольна.
Мне главное чтоб учили хорошо.
Может посоветуете кого-нибудь? Интересует автомат.