| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Желательно в центре города.А если не в центре - то те, где есть выезд на дом для забора анализов.В Хеликсе очень дорого(90 аллергенов - больше 8 тыс). Про Ришар всё знаю. Может, еще какие-то варианты есть? Мы хотим обследоваться на пищевую аллергию-красные щеки
![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Посоветуйте аллерго-центр(-кабинет) и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
анализы будет не особо информативны..У м.Чернышевская был раньше отличный центр,только не знаю,есть ли еще..Сначала вобщем вам надо к аллергологу,все показать и пр..вам думаю для начала назначат диету(иск молочное и пр),а потом уже что-то делать..Но реально мой совет-не тратьте деньги на все эти пробы,я сама их делала..И вот что скажу..из почти 200 аллергенов у меня была аллергия на какие-то дикие продукты типа сырой рыбы,которую я не ела никогда..А вот на яйца,на которые аллергия было-ничего,можете кушать..а мне уже не годик
)) |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "анализы будет не особо информативны..У..."
|
|
Элита
|
получается,делать анализы нет смысла?
а чем тогда аллерголог поможет?![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
делать анализы самостоятельно нет смысла,имхо
а аллерголог поможет питание скорректировать,диету назначит вам же уже Алиона написала |
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "делать анализы самостоятельно нет..."
|
|
Частый гость
|
Аллергоцентр на Чайковского работает,как и раньше-наблюдаемся там со средним ребенком.а тут с дерматитом и малыша туда водила на консультацию.Очень грамотные специалисты.Попробуйте сразу к заведующей напроситься (зовут Эльвира Энгелевна),т.к. иначе попасть трудно,осенью обычно запись очень плотная.Если удастся записаться по направлению из своей поликлиники-все обследование бесплатное.Правда,с малышом кровь мы не сдавали пока,так что про это ничего не скажу.
|
|
|
|
|
Участник
|
Позвоните в Аллергомед, проконсультируйтесь. У них открылся специализированный детский центр на Владимирской, на ул. Достоевского. Специалисты там хорошие. Вообще мне говорили, что до года непонятно ничего про эти кожные реакции - то ли это "нарушение пищевой толерантности" от неразвитости кишечника, то ли аллергия. Но аллергены они все равно определить смогут, наверное - на данном этапе развития ребенка.
|