Кто занимается фитнесом и куда деть ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:58     #1
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Я от сидячей работы стала поправляться, даже состояние дискомфорта появляется, вот села на диету (первый день), а еще очень хочу походить хотя бы раз в недельку на фитнес, очень хочется цигун или йога, но это не важно, поделитесь опытом, кто ходит, в каких клубах и как можно ляльку на это время занять, сынулику 2 г. 2 м., мне очень не хочется его одного оставлять , итак в садик ходит и целыми днями без меня, но при этом как то хочется и за собой следить.
Старый 10-11-2008, 15:03     #2
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

В зал вас с мелким не пустят, есть детские комнаты, я там оставляла но мне лично позаниматься не удалось, постоянно звонила нянька: "рыдает, забирайте"
Старый 10-11-2008, 15:05     #3
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Вот и я боюсь, что мой котик, не будет один сидеть, хотя слышала что есть где то места, куда детки с радостью ходят.
Старый 10-11-2008, 15:13     #4
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

У нас в клубе до 3 лет - только детская комната. Мою (2,7) не взяли на детские занятия .
А с трех лет есть аэробика, занятие с прыганьем на мячиках и танцы.
Жду трех лет, пока хожу по выходным и когда папа отпустит...
Старый 10-11-2008, 15:20     #5
хозяйка
Старожил

Профиль хозяйка

хозяйка отсутствует

У нас в клубе деская комната с 3 лет бесплатно, а до 3х-за деньги. Ходили, оставляли там, девочкам нравилось.
Старый 10-11-2008, 15:32     #6
Черная кошка
Активный участник

Профиль Черная кошка

Черная кошка отсутствует

Я хожу вечером (на 8 или на 9 часов), дома с ребенком остается папа, он и покормит, и искупает и спать уложит, пока я занимаюсь.

Извиняюсь, маленький совет - если действительно хотите именно похудеть (сама после родов борюсь с животом!), а не просто привести в тонус мышцы, то один раз в неделю просто бесполезен Попробуйте поискать клуб, где занятия длятся аж до полуночи, таких мало, но есть. Тогда можно будет ходить после того, как уложите сына спать. Все равно вряд ли раньше спать ложитесь
Старый 10-11-2008, 15:34     #7
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

а если попробовать в выходной ходить? когда папа дома?
Старый 10-11-2008, 15:49     #8
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Спасибки всем за отклики

На счет ночных - не получится, папа приходит наш очень поздно, я сама встаю в 6.30, т.к. на работу собираюсь, поэтому приходится ложится вместе где -то в 22.30.
На счет выходных вот тоже задумываюсь, но с утра мы стараемся куда-то выбираться, по суб. на занятия, по воскр. либо гулять либо в театр, либо в музей, засыпает в обще по разному, т.е. ко сну не привязаться, а в здравом уме меня просто не отпустит :-))
вот одна надежда, что они все таки пойдут по вечерам субботы с папиком в бассейн, может тогда ..., проблема только в том, что постоянно то кашель, то еще что-то и занятия его откладываются постоянно, вот если бы можно было его с собой взять и там его занять минут на 40 чем-то ...
Старый 10-11-2008, 16:15     #9
Черная кошка
Активный участник

Профиль Черная кошка

Черная кошка отсутствует

Можете попробовать заниматься дома, купите диск или видеокассету. Заодно деть с вами попрыгает и получит море удовольствия. Правда для каждодневных занятий надо иметь ну оч-чень большую силу воли - у меня ее не оказалось =)))))))))))))
Старый 10-11-2008, 16:21     #10
Real chick
Участник

Real chick отсутствует

поговорите с няней,может возьмет в детскую комнату.если деток не много,некоторые берут,хоть там и с трех лет