| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, у кого есть чехол для кенгуру ВВ? Не знаю, в каком магазе их можно живьем посмотреть, поэтому очень прошу, расскажите, как он устроен? И вообще, удобный или нет? Я хочу его приспособить сначала в автокресло, потом в кенгуру.
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "Чехол для кенгуру BabyBjorn"
|
|
Наш человек
|
У меня есть. Удобно.Живьем видела в Детях. Сам чехол тонкий, ткань типа Виндблока/Виндстопера. Не продувается. Под моросящим дождем не промокает, ливень минут 7 держит(это я от метро до дома бежала). Капюшон у него отстегивается.
Вот хорошая ссылочка, тут основные узлы ближе посмотреть можно. http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/p...Baby-Carriers/ |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "У меня есть. Удобно.Живьем видела в..."
|
|
Элита
|
О, спасибо за ссылочку!
![]() ![]() А можно еще спросить, как он устроен сзади? Я так поняла - у него есть спинка, а прорези по бокам? Или нет куска спинки?А в автокресло Вы его пробовали надевать? |
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "О, спасибо за ссылочку!..."
|
|
Наш человек
|
В кресло не пробовала, как то нужды такой не было. Если скажете зачем, может чего умного скажу.
![]() Спинки нету. Через минут 30 сфоткаю, покажу. ![]() |
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "Чехол для кенгуру BabyBjorn"
|
|
Участник
|
У нас есть такой чехол, иногда пользуемся. Есть смысл использовать его в сырую и ветреную погоду. Часто пользовались летом и в начале осени, сейчас пока лежит без дела.
Удобно, что капюшон у чехла перестегивается в двух положениях. В коляске тоже можно использовать! |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "В кресло не пробовала, как то нужды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет кресла - у меня такой план - сунуть его в легкой одежде в кресло, накрыть чехлом, доехать до места назначения, там снять чехол и остаться в легкой одежде (мы собираемся пристегивать кресло к шасси колясочному и катать, скажем, по торговому комплексу). В общем, чтобы не переодевать из теплого комбеза в легкий, использовать чехол, примерно так ![]() |
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "О заранее спасибо.
А насчет кресла - у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя в принципе как вариант возможно... Вот фотки, извиняйте за задержку. фоткала сторону обращенную при одевании на кенгу к маме. Это с капюшоном ![]() это без ![]() Вот этими петельками он крепится к кенге. Таких петельки две. Снизу на ноги он просто как мешок одевается. ![]() Это попытка сфоткать в объеме. ![]() |
|