| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите что делать? пришла кошка ничейная..прау раз покормили на крыльце, через день пришла с 3 котятами, уже глазища открыта, месяц точно есть...и оставила их. Папа терь ездит каждый день на дачу, кормит..сидят 3 комочка и смотрят шестью бусинками на крыльце каждое утро(( взять не могут у самих кошка дома.
Сегодня поеду в выборг, в выходные на дачу..буду их смотреть, но вот судьбу дальнейшую предсказать нетрудно...погибнут они в там..холода начнуцца и собака уже какая-то рыщет(( куда их пристраивать?(( мама говорит, что один(одна) ну просто красавица...пушистая, голубого цвета, с белой грудкой и тапочкам, 2 обычные. ЭХ...что делать с лапулями этими? ![]() |
|
|
ответ для veta на сообщение "кошка подбросила котят на даче в Выборге"
|
|
Старожил
|
Veta, если не заберете - погибнут.
у меня сейчас звонки идут на котят, которых я пристраиваю. если сможете их привести в Питер - найду вам передержку для них и пристраивать буду. но их нужно привести в город, потенциальные хозяева не поедут смотреть их под Выборг, это очень далеко. позвоните мне - 8-921-950-15-17 - Аля. вы живете в Кировском районе города или в области? |
|
|
|
|
Ветеран
|
я живу на Ленинском проспекте. Привезти в питер, наверно смогу...если в коммерческую электричку пустят с ними
![]() вообщем отпишусь в воскресенье...если из выборга не получицца. спасибо за помощь) позвоню, как будет какая-то определённость. |
|
|
|
|
Старожил
|
ок, понятно.
в коммерческую электичку пустя, как в любую другую. посадите их в небольшую коробочку, укутайте шерстяными вещами, например старым свитером. на дно коробки постелите целофановый пакет (вдруг по дороге обписаются, маленькие ведь еще). лучше позвоните мне заранее, как будете выезжать. я тогда сразу начну деятельность по их пристройству. удачи вам. не бросайте малышей. |
|
|
|
|
Старожил
|
кстати, если есть серенький полосатенький мальчик - то на него уже руки есть, остальных будем срочно пиарить. жалко что уже сейчас фото нет. я бы уже сейчас начала искать им ручки! с фото это проще.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Аля, я вам позвоню с дачи
..мама сказала, что котята диковаты потому как добрых рук они видать ещё не знают.сказала, что голубой самый доверчивый...но сама уже рассмотрю всех в субботу) Таня |
|
|
|
|
Старожил
|
ок, я жду звонка.
насчет диковаты - в таком малом возрасте это не страшно, исправляется быстро. если их не обижать. только бы они там не заболели на холоде. вы их заберите на даче сразу в тепло, пусть отьедятся и отоспятся в тепле. их можно просто в большую теплую коробку посадить - чтобы по дому не бегали. не оставляйте их на улице! |
|
|
|
|
Старожил
|
усё, с передержкой договорилась (ТТТТТТТТТТТТТ), так что везите - берем.
с вас вашим крестникам пару пачек корма, можно 400-граммовые пачки роял канин для котят от 1 до 4 месяцев - буду очень благодарна если купите. остальное за мой счет (глистогонки, возможно осмотр ветеринара при необходимости, лоток и наполнитель). ну и пристройство естественно за мной. сделаю фото, выложу здесь - может понравятся кому. плюс на одного уже нашли ручки, на мальчика, если будет там мальчик. помнится, прошлым летом я нашла кошку с новорожденными котятами, все пять были девчонки трехцветные - бывает и такое! |
|
|
|
|
Старожил
|
еще непонятно, сможет ли там зимой выжить мама-кошка? не погибнет ли?
|