| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 253
|
В наличии 500гр. окорока
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Что приготовить из свинного окорока...."
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 4 652
|
запечь!!! в фольге.
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Что приготовить из свинного окорока...."
#3
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 253
|
у нас пока нет духовки, только вар.панель
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Что приготовить из свинного окорока...."
#4
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 6 130
|
Режешь кусочками и на сковордку, обжариваешь с луком и специями (без соли), потом доливаешь воды и подтушиваешь минут 15 .... добавляешь майонез, перемешиваешь его с водичкой которая от тушения осталась и тушишь еще минут 5, трешь на терке грамм 200 сыра, высыпаешь его в мясо с соусом быстро быстро перемешиваешь и тут же снимаешь с огня ..... получается свинина с очень скусным сырным соусом ..... на гарнир прекрасно идут макароны и картошка
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Режешь кусочками и на сковордку,..."
#5
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 253
|
Цитата:
Что вообще солить не надо ? |
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Что вообще солить не надо ?"
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 6 130
|
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Что приготовить из свинного окорока...."
#7
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 253
|
извените за глупый вопрос(я повар никудышный-я только учусь) а тушить на сковороде или в кастрюле
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "извените за глупый вопрос(я повар..."
#8
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 6 130
|
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Что приготовить из свинного окорока...."
#9
|
|
Молодая Негодяйка
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 792
|
Жаль нет у вас духовки. Я все время делаю домашнюю буженину, нашпиговываю чесноком, засыпаю пеерцем красным или черным и солью и кладу на противень. Без всякой фольги. Готовлю постоянно поливая образовывающимся соком. Получается очень сочно, с вкусной корочкой.
|