Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всяких детских принадлежностей в ванной хоть отбавляй - косметика, мелкие игрушки, салфеточки и прочая мелочовка... Разгуляемся мы в большой ванной только после ремонтам((
А в этой - места маловато, и нагромождений перебор... Видела где-то очень давно, уже и не вспомню где, чтобы приобрести... Специально для хранения всяких мелких принадлежностей в ванной - органайзер тканево-клеенчатый на присосках, что крепится на стену. Очень бы сейчас спас ситуацию с площадью. В-общем у меня вызывает он ассоциации с органайзерами на кроватку, теми,что в комплекте с бортиками - только на присосках и для ванны персонально. Что-то вроде того... В Mothercare, когда я интересовалась, предложили только сетку для игрушек на присосках, но это не то, что мне нужно. Карманы тем и удобней, что вещички классифицируют. Может кто-нибудь видел такое? Спасибо. |
![]() |
ответ для Тире на сообщение "Для КУПАНИЯ есть все...кроме..."
|
Классная Дама
![]() |
CORONET - производитель бытовых мелочей для дома
Категория: Супербоксы и Чехлы для хранения ![]() Артикул: 8791005 Наименование: Blue Саше д/мелочей 12 отд.85х45см, иск.мате Количество в упак.: 5 Подробное описание: С 12 карманами для мелких вещей, искусств. материал с набивкой, металлический крючок для подвешивания, вкладыши, размер 85 х 45 см, дизайн синий.Протрите влажной тряпкой,смоченной в мыльном растворе, вытрите насухо http://www.hoztorg.ru/catalogue_bran...=10207&stype=1 |
![]() |
ответ для mamsel' на сообщение "CORONET - производитель бытовых мелочей..."
|
Элита
![]() |
Этот карман крепится на карниз для шторки. А я бы хотела именно на присосках на стенку. Но я подумаю... А ссылка полезная... Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Тире на сообщение "Этот карман крепится на карниз для..."
|
|
Классная Дама
![]() |
Цитата:
У меня штука для игрушек на присосках все время пытается свалиться, поэтому вешаю ее на крючок ![]() |
|
![]() |
ответ для mamsel' на сообщение "А присоски выдержат нагрузку?
У меня..."
|
Элита
![]() |
Да должны вроде выдержать... Мелочевка вроде вся легкая, но ее много, вот и хочется по кармашкам распихать. О кармане на крючке надо подумать, просто пока мне кажется, что на стенке как-то удобней, да и симпатичней что ли...или... вроде как больше "на месте". Поэтому склоняюсь к присоскам, только не знаю где взять
![]() А вообще, я и не думала что это такой раритет. Я много где уже спрашивала и полки интернет-магазинов переворачивала. Нет и все тут. Если бы я не видела когда-то, можно было бы решить на основе тщетных поисков, что это лишь плод моей буйной фантазии, а изобретут это лет через ...дцать)) |
![]() |
ответ для Тире на сообщение "Да должны вроде выдержать... Мелочевка..."
|
Элита
![]() |
Ну вот... Ни в Юниоре, ни в других детских... Предлагают разве что сетку... Может смотреть ни в детских, но в обычных магазинах-аксессуарах для ванной комнаты, в паре штук, где я смотрела - тоже ничего... Может в Финке где есть или в инет-магазинах... Неужели никто не видел такое?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ПОкупала такую то ли в домовом, то ли в окее три года назад, на присосках падает все время, мы прибили к двери ванны гвозди, приделали крючочки на органайзер и висела она так на двери. Через год она рассыпалась..вся клеенка стла очень рваться везде.
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ПОкупала такую то ли в домовом, то ли..."
|
Элита
![]() |
Ясно... Спасибо. Ну, я думаю, от качества все же многое зависит, от производителя... Хотя, я уже убедилась - это не лежачок для ванны выбирать, ассортимента нет никакого...((
Да и по поводу качества - хотелось бы, конечно, купить не ради того. чтоб купить - не важно что. Но тем не менее, мне все равно, такая штука временно нужна. А пока без нее неудобно очень. Вот вбила себе в голову - теперь навязчивая идея отыскать. У меня так было с игрушкой на бортик в кроватку. Представила себе, какая она должна быть - убей меня и всё - хочу! Пока не нашла практически такую игрушку, как представляла - не успокоилась... Так и здесь ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
покупали такой год назад в "домовом". правда не на присосках, а с петельками для гвоздей, до сих пор живой
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, вы ищите не в детских магазинах, а хозяйственных, там они бывают=)
|