Для КУПАНИЯ есть все...кроме ОРГАНАЙЗЕРА. Не знаете, где купить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 23:20     #1
Тире
Элита

Тире отсутствует

Всяких детских принадлежностей в ванной хоть отбавляй - косметика, мелкие игрушки, салфеточки и прочая мелочовка... Разгуляемся мы в большой ванной только после ремонтам((
А в этой - места маловато, и нагромождений перебор...

Видела где-то очень давно, уже и не вспомню где, чтобы приобрести... Специально для хранения всяких мелких принадлежностей в ванной - органайзер тканево-клеенчатый на присосках, что крепится на стену.
Очень бы сейчас спас ситуацию с площадью. В-общем у меня вызывает он ассоциации с органайзерами на кроватку, теми,что в комплекте с бортиками - только на присосках и для ванны персонально. Что-то вроде того...

В Mothercare, когда я интересовалась, предложили только сетку для игрушек на присосках, но это не то, что мне нужно. Карманы тем и удобней, что вещички классифицируют. Может кто-нибудь видел такое? Спасибо.
Старый 20-10-2006, 23:40
ответ для Тире на сообщение "Для КУПАНИЯ есть все...кроме..."
mamsel'
Классная Дама

Профиль mamsel'

mamsel' отсутствует

CORONET - производитель бытовых мелочей для дома

Категория: Супербоксы и Чехлы для хранения

Артикул: 8791005
Наименование: Blue Саше д/мелочей 12 отд.85х45см, иск.мате
Количество в упак.: 5

Подробное описание: С 12 карманами для мелких вещей, искусств. материал с набивкой, металлический крючок для подвешивания, вкладыши, размер 85 х 45 см, дизайн синий.Протрите влажной тряпкой,смоченной в мыльном растворе, вытрите насухо

http://www.hoztorg.ru/catalogue_bran...=10207&stype=1
Старый 21-10-2006, 00:21     #3
Тире
Элита

Тире отсутствует

Этот карман крепится на карниз для шторки. А я бы хотела именно на присосках на стенку. Но я подумаю... А ссылка полезная... Спасибо ,полюбила я такие, пока ограничена в хождении по магазинам. В физическом хождении, в инете-то, пожалуйста...
Старый 21-10-2006, 01:35     #4
mamsel'
Классная Дама

Профиль mamsel'

mamsel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Этот карман крепится на карниз для шторки. А я бы хотела именно на присосках на стенку. Но я подумаю... А ссылка полезная... Спасибо ,полюбила я такие, пока ограничена в хождении по магазинам. В физическом хождении, в инете-то, пожалуйста...
А присоски выдержат нагрузку?
У меня штука для игрушек на присосках все время пытается свалиться, поэтому вешаю ее на крючок .
Старый 21-10-2006, 01:54     #5
Тире
Элита

Тире отсутствует

Да должны вроде выдержать... Мелочевка вроде вся легкая, но ее много, вот и хочется по кармашкам распихать. О кармане на крючке надо подумать, просто пока мне кажется, что на стенке как-то удобней, да и симпатичней что ли...или... вроде как больше "на месте". Поэтому склоняюсь к присоскам, только не знаю где взять

А вообще, я и не думала что это такой раритет. Я много где уже спрашивала и полки интернет-магазинов переворачивала. Нет и все тут. Если бы я не видела когда-то, можно было бы решить на основе тщетных поисков, что это лишь плод моей буйной фантазии, а изобретут это лет через ...дцать))
Старый 21-10-2006, 17:45     #6
Тире
Элита

Тире отсутствует

Ну вот... Ни в Юниоре, ни в других детских... Предлагают разве что сетку... Может смотреть ни в детских, но в обычных магазинах-аксессуарах для ванной комнаты, в паре штук, где я смотрела - тоже ничего... Может в Финке где есть или в инет-магазинах... Неужели никто не видел такое?
Старый 21-10-2006, 17:55
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

ПОкупала такую то ли в домовом, то ли в окее три года назад, на присосках падает все время, мы прибили к двери ванны гвозди, приделали крючочки на органайзер и висела она так на двери. Через год она рассыпалась..вся клеенка стла очень рваться везде.
Старый 21-10-2006, 18:36     #8
Тире
Элита

Тире отсутствует

Ясно... Спасибо. Ну, я думаю, от качества все же многое зависит, от производителя... Хотя, я уже убедилась - это не лежачок для ванны выбирать, ассортимента нет никакого...((
Да и по поводу качества - хотелось бы, конечно, купить не ради того. чтоб купить - не важно что. Но тем не менее, мне все равно, такая штука временно нужна. А пока без нее неудобно очень.

Вот вбила себе в голову - теперь навязчивая идея отыскать. У меня так было с игрушкой на бортик в кроватку. Представила себе, какая она должна быть - убей меня и всё - хочу! Пока не нашла практически такую игрушку, как представляла - не успокоилась... Так и здесь (ну, с игрушками вообще отдельная история, я снова себе нафантазировала, но пока то что надо не встретила. Ладно, буду последовательной...)
Старый 21-10-2006, 18:58
Мишка Гамми
Участник

Мишка Гамми отсутствует

покупали такой год назад в "домовом". правда не на присосках, а с петельками для гвоздей, до сих пор живой
Старый 21-10-2006, 20:54
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

да, вы ищите не в детских магазинах, а хозяйственных, там они бывают=)