Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Во вторник идем на Чапыгина 13... в следующем году будет комиссия для речевого сада.
![]() Я знаю, что будут задавать вопросы. Ребенок у меня до сих пор неговорящий. Но показать пальцем может. Проблема в том, что он покажет пальцем мне, папе и логопедам с которыми занимаемся, т.е. знакомым людям. Если видит человека впервые обычно не реагирует на вопросы и просьбы, максимум глазки состорит и улыбнется. Если с ним плотно пообщаться с кучей комплиментов и позитивом, то минут через 30 отреагирует на просьбу. Но ведь на комиссии никто будет перед ним танцевать! Я ужасно боюсь, что пролетим мы и с Чапыгина и с садом. Ну не поверят же на слово, что он адекватен и вполне готов заниматься ![]() В ИРАВе он "включился" только через полчаса, о этого просто сидел спокойно на стуле, на людей не смотрел, не вопросы реагировал, все наши походы к незнакомым врачам-невролгам, логопеда и иже с ними - это принципиальное игнорирование просьб. Выходит из кабинета - другой ребенок, а в кабинете производит впечатление ужас-ужас ![]() Может есть способ как-то настроить его на "конструктивный диалог" с незнакомыми врачами? Я волнуюсь ужасно. |