Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У нас амиотрофия. Сын ходит с поддержкой, но может и сам метров 10 пройти. Вполне самостоятельный- всё делает сам. Ходим в частный садик в группе 10 детей. Всё замечательно, никаких проблем. На следующий год нам в школу.Подумываем о частной школе, где небольшое количество учеников в классе (до 10), хороший, теплый преподавательский состав, дружелюбная атмосфера, и не очень нагружают с учебой (нам не нужна "сильная школа"), и где бы могли взять особого ребенка. В идеале бы на Петроградской, Центр у Чернышевской, или м. Выборгская
|
![]() |
ответ для Laarissa на сообщение "Порекомендуйте школу для особого"
|
Хранитель
![]() |
Вроде, частную школу искала Лена (ник Атинамама), надо ее попросить рассказать...
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Вроде, частную школу искала Лена (ник..."
|
Старожил
![]() |
Ну и я постою послушаю
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Что никто не знает таких?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Можно я порекомендую, мы в центре рекомендовали многим родителям, нет еще ни одного недовольного, всем нравится, и с обычными детьми и с особыми. Точно знаю, что особых там берут, потому что у моей подруги там мальчик учится и с ним в классе особый
![]() Эпи-школа http://www.epischool.edu.ru/ В классах ребят мало, буквально по нескольку человек, обстановка не фешенебельная, но по отзывам знаю, что там работают очень хорошие педагоги. Был момент в прошлом году, когда все дети у сына моей подруги в классе, как один загрипповали кроме него, в результате Ольге(маме) так и не удалось убедить его остаться дома. Занимались с одним ![]() На сайте посмотрите, как Вам адрес, я сама там не была. Но от подруги знаю что обучение не из дешевых что-то в районе 15 000 в месяц... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы рассматривали вот этот вариант: http://www.unison-school.ru
Это на Фонтанке недалеко от Аничкова дворца. |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Мы рассматривали вот этот вариант:..."
|
Участник
![]() |
Про Эпишколу добавлю: у меня мальчик с аутизмом учится там шестой год.Располагаются они у метро Новочеркасская, ул Стахановцев 13а, тел.444-38-62. Директора зовут Михаил Маркович. Стоимость с этого года- 16500.
|
![]() |
ответ для irinafi на сообщение "Про Эпишколу добавлю: у меня мальчик с..."
|
Участник
![]() |
Вообще-то думаю нам далеко будет ездить. Сейчас мы в Приморском районе Лахта, но будем в Петроградском. И смущает семь уроков в первом классе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На Петроградке есть школа- Иоганн Гете Шуле, телефон и адрес не скажу, спросите у Яндекса. Не знаю. берут ли туда особых, знакомая отдала обычного ребенка, очень довольна.
|
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "На Петроградке есть школа- Иоганн Гете..."
|
Участник
![]() |
Спасибо. Я там была в мае. Нам предлагали пойти в этом году с 1 сентября. А на следующий год класс набирает завуч школы. И она сказала, что класс уже набран. И я поняла, что нас она не возьмет.
|