| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Вот интересно, зубов у нас полон рот, но нижняя двойка так и не вылезла.Дырки нет, все сместилось равномерно. Это как понимать? Нет зуба вообще? И коренного не будет? Или может потом вылезти когда-нибудь?
![]() |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Еще про зубки..."
|
|
Элита
|
лучше у врача наверна поинтересоватся)))
У меня нет двух нижних зубов, что называется "по жизни" 2ки и клыка, не было ни молочных ни коренных...просто не было, так никто и не сказал почему... пока была маленькая было не так заметно, а вот когда коренные полезли, в итоге внизу образовался очаровательный частокол, ... мне повезло, у меня прикус такой, что это в глаза не бросается, даже когда я шибко широко улыбаюсь) но даже если вглядываться далеко не сразу сообразишь что их нет, выглядит, как просто широкорасставленные но вот честно, плохо себе представляю, что делать если даже счас узнаю, что, допустим, у сына не вырос зуб...так просто...как факт констатировать, разве что... |
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже эти двойки в своем режиме режутся, все остальные по порядку, а эти как попало .
До сих пор нет второй двойки , вообщем снизу 3 зуба торчат, правда клыки нижние начали резаться., хоть соединят ряд немного. |
|
|
ответ для leny на сообщение "У нас тоже эти двойки в своем режиме..."
|
|
Активный участник
|
Обязательно сходите к ортодонту (ну или для начала хотя бы прсто к детскому стоматологу). Сейчас все равномерно сместилось, а когда пойдут постоянные зубки, может такой частокол начаться, что зубы будут в разные стороны торчать. Так что лучше сейчас определиться, что с этим делать
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас вторая двойка вылезла только к 1,6 я уж чечтно говоря и не надеялась, какая то ущербненькая она по сравнению с друкими тремя... , врач мне сказал что коренной должен быть.
|
|
|
|
|
Старожил
|
редкий случай, когда единственно правильное, что вы можете сделать - обратиться к стоматологу.
|
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Обязательно сходите к ортодонту (ну или..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам стоматолог посоветовала, глядя на мои заваленные внутрь нижние зубы, сходить к ортодонту, когда вылезут все молочные (пластинку на ночь, которая раздвигает щеки придется покупать). Но у нас все по порядку растет, сейчас мучаемся с нижними пятерками.
А с двух лет надо на первый прием к стоматологу - осматриваться )) Так что думаю, вам тоже пора. |
|
|
ответ для PNA на сообщение "Нам стоматолог посоветовала, глядя на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PNA на сообщение "Нам стоматолог посоветовала, глядя на..."
|
|
Элита
|
у нас тоже до сих пор нет нижней двойки...стоматолог единственное что может сделать сейчас-это рентген, чтоб посмотреть есть там зуб или нет...ну и смысл к нему идти...если есть-вылезет...если нет-ничего не сделаешь все равно..
|