Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
в салон красоты я ходу нечасто, поэтому когда такое случается - это праздник!
Сходила сегодня в салон.... на эпиляцию так обидно.... перед процедурой мне ноги ничем дезонфицирующим не обработали... мне все время воск на ноги наносили роликом, а здесь просто ванночка и лопатка и блин сколько я не говорила, обожгла руки и ноги.... я на работе в обед ходила в салон, вернулась с краснючими руками (хорошо, хоть в брюках), аж стыдно высовываться.... а так я в юбке все время приходи делать эпиляцию, потому что не было раздражения, а тут просто без слез не взглянешь.... и в конце меня добило, что посыпали меня детской присыпкой.... все в этой присыпке, не пожалела косметолог присыпки ![]() ![]() так обидно, что захотелось пожаловаться ![]() |
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "Сходила в салон...."
|
Ветеран
![]() |
Нет слов. Сочувствую. Конечно обидно. Идёшь в салон, чтобы красоту навести, а получается наоборот.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сочувствую.Не ходите больше в этот салон.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо
теперь думаю, надо было попросить посмотреть сам кабинет до того, как туда записываться.... в самом кабинете было не очень-то аккуратно и чисто... я считаю, что косметолога обязательно такое качество, как чистоплотность.... такая я вот умная задним числом |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тоже как-то давно решила сэкономить время и сходить в салон к "мастеру" в нашем бизнес-центре
вся процедура заняла часа два (обычно час), да еще боль была адская, особенно бикини - и обожгли, и отдирался воск не с первого раза, и эта дура, не побоюсь этого слова, постоянно путалась в своих резиновых перчатках потом так же сама отдирала остатки воска и вместо охлаждающей присыпки насыпали кучу обычной детской... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Даа....сочувствую! Я бы отказала оплачивать такую процедуру...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
скажите, что за салон, чтобы другие больше не попадали
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
во блин...и такое бывает
![]() Сочувствую. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
не смогла найти в правилах, можно ли называть адрес салона. Это на ВО средний проспект
у меня еще сегодня начальник спросил: Ты не заболела? (это скорее всего про красные пятнами руки) настроение после этого пришло в ноль а еще как вспомню, что емкость с воском была грязная, а в самой чаше чьи-то волосы плавали.. ![]() и когда я, простите, в трусах сидела на эпиляции, постучали в дверь, косметолог ни чуть не стесняясь сказала: Входите!!! пришла администратор и сказала, что пришла другая клиентка, косметолог быстренько меня присыпкой посыпала и не дожидаясь, когда я уйду, начала готовить кабинет к ее приходу, двигая стул, нак котором была моя одежда. я, конечно, не ее постоянный клиент. первый раз, но ведь так новых клиентов приобрести сложно.... сплошное расстройство |
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "не смогла найти в правилах, можно ли..."
|
Мега-элита
![]() |
ужас!
моя мастерица дверь закрывает на замок... как представлю, если кто-то войдет, а я там... в позе.. эээ... |