Отмечали дома с семьей: мама, папа, сестра, брат с женой, муж, брат мужа с женой и две мои подруги... А с утра я обнаружила, что пропали деньги. Были на полке за декоративной тарелкой...Я все обыскала, нигде нет. Ног у них вырости не могло... Следовательно кто-то им ноги приделал. Я размышляла кто мог- самое поганое подозревать своих... Единственный человек, который оставался в квартире один, когда все пошли курить на лестницу - это жена брата моего мужа. Не хорошо так думать, когда не уверен на 100% процентов... Но заставить себя не думать, плюнуть и растереть неполучается.... Ладно бы из сумки на улице или в метро карманные воришки... А тут кто-то, кто за праздничным столом сидел... И я в жизни не подумаю на свою семью... Не могли они, не те люди и отношения у нас прекрасные, чего не скажешь о жене брата мужа... Денег у них нет, брат сам в этот вечер просил денег в долг... Вывод я сделала один, деньги надо прятать лучше, но мне и в голову прийти не могло... Но я сделаю так, помечу деньги и положу их на видное и доступное место... Если пропадут, когда они будут у родителей на даче (там мы в основном и пересекамся), я буду точно знать кто и попрошу предъявить на досмотр вещи... Все и выясниться... Нехорошо, но такого я не потерплю,крысятничества. Мерзко просто не представить. И не то, что денег жалко, просто противно... И это не месть, я правду знать хочу
|