Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девы и я дождалась скандала. Заказываю дверь в фирме покаталогу. сотни раз видела в магазине. переспросила продавца такая как на карптинке "ДА" такая
В итоге привези, установили, в этой же фирме, заплатила, дверь за мастером закрыла. Думаю и чего мне дверпь дома кажется другой (у меня одна дверь с расстекловкой только), чем в магазине. Залезла в инет и БАЙ вижу, там стекла 2 видов. а у них в каталоге и на их сайте представлен один вид стекол, как я и хотела. Почему они не продупредили, что бывает и этот вид стекла? смотрю накладную, там ни слова нет про стекла. Похоже сама продавец была не в курсе 2 видов стекол. как быть? дверь то стоит уже. В магазине говорят, что девушка продавец в отпуске, что приедет через 10 дней и только она скажет что было в заказе. Как быть? бороться или бесполезно? ну кто ж знал. что двери с разными стеклами. придется каталог с собой брать, как улику, где один вид всего стеколо указан Есть случаи, когда меняли в такой ситуации? Мне сказали мол Я сама не доглядела при приемке.. А я зрение плохое и разглядеть сразу не получилось. Я просто сказала ожидала дверь не такая будет... Ну не внимательная я. Может если б в инет не залезла и ещё бы не поняла разницы. Вижу, что не так она в квартире. Ну как жить в стране, где это человеческий фактор достал. там продавей перепутала, там недопоняла. Под конекц ремонта сбрприз вам бац получите, что медом жизнь не казалась. Мастер говорит вам и так повезло, перед НГ бардак полный бывает Спасите, помогите советами Заявление написать? |