Парень подруги срывает планы.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 17:04     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Всем привет!
Произошла ситуация неприятная для меня. Хочу спросить вашего мнения по поводу того, как поступить.
Есть у меня подруга уже 8 лет мы дружим. Сейчас у неё есть молодой человек, на три года младше неё (ей 25, ему 22). Это как раз тот случай, когда возраст пришел один.
У него нет друзей, было много разных ситуаций, когда моей подруге даже было стыдно рассказывать мне о каких-то его поступках...хотя мы достаточно близки. Она хочет, чтобы общались вчетвером...
Суть вот в чем. Мы собирались идти на Бонда в субботу вчетвером. Сначала он изъявил желание встретиться на нейтральной территории, так как мы живем в разных концах города. Ну, ок, мне не сложно... Сегодня мы с мужем съездили в кинотеатр в центре, купили билеты. Звоню подруге сообщить. А она говорит, что он не хочет никуда идти, потому что у него рядом с домом два кинотеатра.
Она говорит, что тогда пойдет одна, но а куда нам тогда еще один билет девать? У нас друзья все пары???
И вот думаю я, что может сказать ей тогда, что пусть они сходят вдвоем в соседний кинотеатр а мы пригласим другую пару.

Последний раз редактировалось Мармелада, 03-11-2008 в 17:06. Причина: другое название
Старый 03-11-2008, 17:14     #2
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Она говорит, что тогда пойдет одна, но а куда нам тогда еще один билет девать? У нас друзья все пары???
И вот думаю я, что может сказать ей тогда, что пусть они сходят вдвоем в соседний кинотеатр а мы пригласим другую пару.
1. Она пойдет одна, но покупает оба билета. Потом сама разбирается с МЧ. Если бюджет общий, то может и подействует. Если не общий и пострадает лишь ее бюджет, то может она задумается. В любом случае это не Ваши проблемы.
2. Она пойдет одна, купит оба билета и попытается сама продать с рук билет. Или все будет хорошо, или см. п.1.
3. Можно озвучить и вариант, что Вы хотите пригласить другую пару. Но в этом случае я бы сделала так, чтобы выбор оставался за ней, т.е. рассказать о возможности такого решения, чтобы не казалось, что Вы уже решили все за нее. Тем более, что она уже сказала Вам, что пойдет, пусть и одна.
Старый 03-11-2008, 17:30     #3
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

если бы, например, он заболел или несмог по работе- это одно...но такая причина для меня просто непонятна!
Может, мы еще должны к его дому подъехать и отвезти, купив ему билеты? Мне понятно, почему него нет друзей....
Старый 03-11-2008, 17:43     #4
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
если бы, например, он заболел или несмог по работе- это одно...но такая причина для меня просто непонятна!
Может, мы еще должны к его дому подъехать и отвезти, купив ему билеты? Мне понятно, почему него нет друзей....
Зачем Вам думать над причиной?
Подруга ведь уже сказала:
Цитата:
Она говорит, что тогда пойдет одна.
Значит, второй билет - ее проблема, а причины Вас не касаются. Разве нет?
Подруге самой неловко. Зачем же копаться в ее жизни и думать, что за причины у него и почему у него нет друзей?
Старый 03-11-2008, 17:44     #5
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

почему парень то планы срывает?у вас был план сходить в кино - и идите на здоровье.
Или у вас слишком сильное желание с ним познакомиться?
Старый 03-11-2008, 17:46     #6
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

так билет можно сдать.. я так много раз делала!!!!!!!!!!
Старый 03-11-2008, 17:47     #7
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Ну, вообще-то мы знакомы. Нет, у меня сильное желание сходить в компании на этот фильм, потом в рестик заехать и отлично провести время. Мне не хочется делать это втроем, тем более мне даже пригласить некого!
Старый 03-11-2008, 17:47     #8
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Возьмите подругу с собой, а лишний билет...просто выкинете. Зачем так мелочиться из за лишнего билета? В сл. раз просо будете знать, что с этим человеком лучше не связываться, подруга то ни в чем не виновата.
Старый 03-11-2008, 17:48     #9
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
так билет можно сдать.. я так много раз делала!!!!!!!!!!
дык, можно...да. но боюсь как бы она не обиделась. Билеты-то мы найдем куда пристроить, много кто пойдет из наших.
Старый 03-11-2008, 17:49     #10
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Ну, вообще-то мы знакомы. Нет, у меня сильное желание сходить в компании на этот фильм, потом в рестик заехать и отлично провести время. Мне не хочется делать это втроем, тем более мне даже пригласить некого!
а почему втроем не хочется?она же ваша лучшая подруга?или вы ей не доверяете, и вам спокойнее, когда чужие тётки в вашей компании(и в компании вашего мужа) при мужиках?
я не понимаю, из-за чего вы так расстраиваетесь..