Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
ситуация такая. Как поженились, стали снимать двушку, перед рождением сына переехали к свекрови, ну, вроде нам будет полегче с двумя детьми. Она неплохой человек и мы с ней даже ладим (ну, в той степени в какой вобще можно со свекровью ладить
![]() Я вот думаю - может я преувеличиваю все и ничего страшного в этом нет?.. Так, как я описала, вроде ничего страшного не происходит... Но мне кажется ну ни к чему будоражить воображение ребенка, у которого оно и так через край плещет. Она у меня в узорах на ковре видит волка, облака... Знает кучу стихов и песенок наизусть... Мне кажется, все такие игры дурацкие лучше заменить обычной игрой в мяч... Со свекровью говорила. Она вроде прислушивается, но видимо сдержать себя не может, она сама очень эмоциональная такая, ни слова в простоте... Да ребенок уже не хочет с бабушкой только книжку почитать, начинает настаивать - давай тесто месить, давай плавать. В общем, не знаю, чего и делать. Переехать пока не можем - квартиру мы купили, но ремонт только начали, раньше лета никак. А снимать сейчас - пока найдем с двумя-то детьми, пока переедем, ну, глупо вроде. Да и как мужу объяснить внзапное желание переезда, он маму свою обожает ![]() |