Лучшая...бывшая...подруга - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 01:12     #1
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

Познакомились еще на первом курсе колледжа и после этого стали неразлучны(в плане подружки). Всегда были вместе, делились самым заветным(да вы и сами,наверное, понимаете). Отучившись день разъзжались по домам и сразу же созванивались и болтали часами по телефону. Помогали, поддерживали и просто были самыми лучшими подругами на свете. Закончили колледж, отучились в университете.....она,естественно, была свидетельницей на свадьбе. Все было хорошо, но как только она узнала,что я беременна, то все.....отношение резко поменялось. Перестали видеться(хотя я часто предлагала встретиться-я же просто была беременна, а не больна), перестали созваниваться(когда я звонла, то разговор получался коротким, всегда пыталась(она) отмазаться поскорее).
На свое ДР она меня даже и не пригласила(хотя я ее поздравила), на наши годовщины свадьбы, даже слова от нее не слышим(хотя она свидетельницей была). Почему же так меняются отношения близких подруг? Неужели я стала другим человеком, вроде, не превратилась в "бешенную" мамашку и не похоронила себя дома в пеленках. Встречаюсь с друзьями, хожу в клубы как и прежде(правда уже не так часто, да и желание не такое, как раньше), короче веду активный образ жизни и ребеночек у меня при этом не заброшен. Что во мне изменилось так сильно, что лучшая подруга меня избегает так?

P.S. извеняюсь за ошибки, писала быстро и в темноте.......доча спит!