Откуда берётся такая самонадеянность у некоторых девушек ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 19:25     #1
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Есть у меня одна подруга. Сколько её знаю всегда только один разговор:- Как все мужчины на неё смотрят , все ей глазки строят, все в неё влюблены и все вокруг её хотят.
То она в поезде ехала , а там один красавчик в неё влюбился .Глаз с неё всю дорогу не сводил. Я спрашиваю почему же тогда не познакомился . Оказывается постеснялся подойтти. Всю дорогу смотрел влюблёнными глазами ,но так и не осмелился.
Подозреваю моей подруге всё это кажется. Уж слишком часто на неё как то не так смотрят . Девушка довольно средней внешности.
Красавицей не назовёшь.
Мы когда то с мужем чуть не расстались из за одной такой .
Муж любит с соседями быть в дружеских отношениях. Всегда поздоровается, поболтает о чём нибудь.
Въехали мы в новый дом . Рядом соседи тоже молодая пара. Соседский муж целыми днями на работе.
Мой муж при встрече с новой соседкой чисто из вежливости без всякой задней мысли поздоровался и про погоду что то сказал, а соседка решила ,что он к ней клинья подбивает. Знакомство пытается завязать.
В то время я как раз была на последних сроках беременности. Потрепала мне эта девушка нервы.
Я не ревнива ,но видя как соседка за ним начала охотится стала ревновать Муж только покурить соседка тут как тут.
Она практически стала пастись у нас под окнами каждый день . Человека обидеть не хочется,но с другой стороны нельзя же быть такой самонадеянной. Если мужчина пообщался чисто из вежливости ,то это не значит глаз положил.
Я поначалу страшно нервничала , с мужем скандалила. Потом мы вместе думали как дать понять ,что девушка ведёт себя глупо.
Муж пару раз ей грубо ответил . Доходило очень долго . Подом только видимо дошло когда стала стесняться нас и обходить за километр.
Старый 21-11-2008, 19:27     #2
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

а че не в ЖГ?
Старый 21-11-2008, 19:28     #3
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Ну это же известное дело. Аутотренинг "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчина смотрят мне в след..." (с). Так всем рассказать, авось и поверят
Старый 21-11-2008, 19:31     #4
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Ну это же известное дело. Аутотренинг "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчина смотрят мне в след..." (с). Так всем рассказать, авось и поверят

+1
просто скрывает наверняка имеющиеся комплексы
была у меня такая подруга...
Старый 21-11-2008, 19:37     #5
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама Посмотреть сообщение
+1
просто скрывает наверняка имеющиеся комплексы
была у меня такая подруга...
+1 у меня тоже одноклассница бывшая. Красивой ее не назовешь, но как послушаешь - все прям от нее сума сходят.
Старый 21-11-2008, 19:38     #6
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Откуда берётся такая самонадеянность у некоторых девушек ?
они с ней рождаются.
У моей сестры есть такая подруга,правда мужики на нее не слабо клеятся,очень миленькая в общении.
Это ,как в 6 способах расположить к себе человека-1.проявляйте искренний интерес к другим людям!

только у неё в жизни,кроме мужиков и косметики,интересов больше нет
Старый 21-11-2008, 19:38     #7
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

В ЖГ !
Старый 21-11-2008, 19:38     #8
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

от таких особ у мну комплексы наружу так и прут, так и прут
Старый 21-11-2008, 19:40
ответ для Littlemama на сообщение "В ЖГ !:ded:"
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
В ЖГ !
АдназначнА
Цитата:
у мну
у них надо учиться
Старый 21-11-2008, 19:44     #10
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Такое бывает, причем от внешности не зависит. Действительно, есть девушки, которые везде пользуются вниманием мужчин. Все дело в поведении. Они подают (может, сами того не сознавая) сигналы о своей, ну, контактности, что-ли. Каким-то образом поощряют мужчину к вниманию. Во всяком случае, по своему опыту я четко знаю, как положить конец любому нежелательному вниманию, а как поддерживать интерес к своей персоне. Ни один нормальный мужчина не станет тратить время и энергию на абсолютно безнадежный вариант. Значит, ему дают понять, что можно на что-то надеяться.