Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ситуация: в садике бассейн, для этого группу делят на две. Я решила, что это удачный шанс дать моим зайцем возможность получить собственный жизненный опыт и самостоятельность, и попросила развести деток по разным группам. они по одному практически никогда не бывают! А надо бы! Одним словом в понедельник одна барышня сходила, поплавала, все ОК. Сегодня должна была пойти вторая. Тренер пришла и сказала, кто в бассейн пошли со мной. Ну одна из моих взяла вещи и пошла. Только когда переоделись в купальники тренер решила проверить деток! Оказаловь, что опять пришла та же мадам. Долго не верили ей , а вторая в это врем плакала в раздевалке. Ладно, разобрались и поменяли деток, но теперь рыдала другая мадам - тк уже почти нырнула, а ее обратно отослали.
Я считаю тут явная недоработка воспиталок. Логично было бы проверить деток прежде чем вообще в бассейн идти с ними - ведь любой ошибиться может. Им всего 3 года! и это первая неделя с бассейном! Вечером воспиталка заявила, что надо чтоб в одну группу ходили - типа иначе плачут. (забирала не я - свекровь, иначе уже поговорила бы) Я принципиально уверенна в том что плакали из-зи недосмотра воспиталок. Я осознаю, что им так легче будет (воспиталкам) НО!!!!мне очень хочется, чтоб девушки мои стали более самостоятльными - и сегодняшняя ситуация тому доказательство - там где все детки знаю надо или не идти -девушки мои не очень уверенно себя повели ( точнее одна из них) Поддержите меня - если думаете, что права - что двойнях надо разделять - чтобы выросли полноценные личности.Ну или просто выскажитесь. Завтра пойду с воспиталкой беседовать. |