Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пытаюсь писать кратко, но не получается, эмоции ключом...
![]() Предыдущая няня работала у нас 5 лет. И это чудо, а не няня. Потом мы переехали в Питер. На ЛВ я няню найти не смогла, тк те, кто звонил, хотя и были приятными в общении людьми, жили далеко от нас. Подавала общегородские объявления: газеты итп, но результат тот же: почти все звонящие живут в совсем другом районе. Развесила объявления в своем районе. Выбрала лучшую, со своей точки зрения няню. 44 года, 6 своих детей, ВО, среднее специальное медицинское... Грамотная речь, приятная и вежливая... Живет в соседнем доме. На знакомство с ребенком опоздала на час. Я не придала этому значения, так как за день выяснилось, что мне в командировку срочно, и няня нужна позарез. Да и оправдывалась и извинялась она ну оооочень убедительно. Попила с удовольствием наша дама чайку, пообщалась с дитем, договорилась завтра забирать дите из садика. Получила денежку, сказала, что рада, что мы ее взяли и ушла. Утром я предупредила воспитателей, что забирать ребенка будет няня. Вечером мы должны были встретиться у метро и пойти в сад забирать ребенка. У метро я простояла больше получаса. Сотовый горе-няни брал мужчина. Сказал, что та ушла по делам. Я бегом побежала в садик, забрала ребенка. Когда мы уже ехали в метро, горе-няня звонила, но звонок "сорвался", мы отъезжали от станции. Позвонила она мне спустя 50 минут после назначенного времени. Поздно вечером позвонил мужик с другого номера и заплетающимся голосом сказал, что "И-и-ир...иннна ннне бууу-дддет у ввв-в-вас работать, она мине нужна." Я долго думала... По каким причинам она могла не выйти на работу? Относились мы к ней максимально корректно. Ребенок более чем спокойный. Я (СДВ) не придала значения тому, что она работает в сетевом маркетинге, распространяет швейцарские супчки для похудания, которыми надо питаться два раза в день. В тот день она должна была мне принести паспорт и показать свою квартиру. Может там был косяк? - спросила я мужа. Думаю, и там, и там, - ответил мне он. Я столько всего передумала за это время, пока решила справляться сама. Мне страшно второй раз подвергать риску дитя. А доча спрашивала: "Где моя няня, почему она не пришла..." Извините, что сумбурно, думаю, все понимают мои чувства... Вторая серия в 9 посте. Последний раз редактировалось Joh, 02-10-2008 в 13:52. |