"Крутые" подарки к ДР в РГ и ИДБ и пр. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 17:25     #1
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Все наверное знают, что владельцам золотых, вип и прочих карт в парфюмерных магазах дарят на ДР подарки. Для этого надо просто прийти в магаз с паспортом в течение месяца после ДР (в РГ - в сервисный центр).
Пару лет назад я уже нарвалась с подарками в ИДБ на ДР Правда тогда у меня была золотая, а не ВИП карта, но все таки. Короче пришла, купила вроде даже чего-то на пару тысч, достаю паспорт, а мне протягивают две пачки влажных салфеток Я говою - это все. Мне мило улыбаются и говорят "да". По мне так это позор для магаза, лучше бы вообще ничего не давали, чем так. В прошлом году я решила никуда не ходить. А мне одна знакомая говорит, "ты что, в РГ дают потрясающие подарки к ДР" Я говорю "ага, небось как в ИДБ - салфетки" В общем еще от многих слышала, что действительно хорошие подарки.
В вс у меня был ДР и просто по случаю с мужем зашли в РГ чего-то нам купить надо было...я у девушки на кассе спросила "а есть ли вообще смысл ехать за подарками в Центр, а то салфеток не хоца" Она мне ответила, что у них хорошие подарки и зависят от накоплений на карте. Ладно думаю, будет время съезжу.
Короче сегодня поехала в центр и заодно зашла в РГ, люди мне дали косметичку Пупа (пустую) и не знаю что ЕВА. Я такой косметикой в зижни не пользовалась. Пользуюсь косметикой гораздо выше по уровню. Я им отдала пакет со словами "извините я этим не пользуюсь, может кому пригодится" Мне в след смотрели каменные лица Как так, я отовариваюсь по очереди в ИДБ, РГ, ну и ессно в дютиках за границей. Покупки мои самые меньшие на 2000 самые крупные были на 8-10 тысч. И как можно дарить такие подарки???? Кстати сумма накоплений у меня 43 тысчи, не знаю мало ли, много ли, но покупая косметику Ева точно столько не накопишь
Ладно думаю, ради прикола, зайду в ИДБ, все равно рядом, тем более они задолбали меня за месяц до ДР смсками. Решила заодно купить умывалку Клиник, подхожу к кассе, даю паспорт, типа и на ДР подарок получить. А мне девушка "ой у нас акция, если купите два средства Клиник, то космтеичка в подарок" Ладно взяла еще тоник, дали косметичку - как всегда хорошаяЯ говорю, "а к ДР то что даете?" "Ааааа вот вам зеркальце". Про себя думаю "растут, уже не салфетки" Зеркальце кстати ничего, но это издевательство ИМХО. Это кризис так плохо действует чтоли???
Покупая косметику Клиник, Guerlain, Dior и пр я в подарок получаю Еву???
Может кому другие подарки дарили, может у меня просто накопления маленькие??? Хотя сумму в 30 тысч я набрала за 1,5 года

Последний раз редактировалось shamAnka, 31-10-2008 в 01:25.