| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Все наверное знают, что владельцам золотых, вип и прочих карт в парфюмерных магазах дарят на ДР подарки. Для этого надо просто прийти в магаз с паспортом в течение месяца после ДР (в РГ - в сервисный центр).
Пару лет назад я уже нарвалась с подарками в ИДБ на ДР ![]() ![]() Правда тогда у меня была золотая, а не ВИП карта, но все таки. Короче пришла, купила вроде даже чего-то на пару тысч, достаю паспорт, а мне протягивают две пачки влажных салфеток![]() ![]() Я говою - это все. Мне мило улыбаются и говорят "да". По мне так это позор для магаза, лучше бы вообще ничего не давали, чем так.![]() В прошлом году я решила никуда не ходить. А мне одна знакомая говорит, "ты что, в РГ дают потрясающие подарки к ДР" Я говорю "ага, небось как в ИДБ - салфетки"![]() ![]() В общем еще от многих слышала, что действительно хорошие подарки. В вс у меня был ДР и просто по случаю с мужем зашли в РГ чего-то нам купить надо было...я у девушки на кассе спросила "а есть ли вообще смысл ехать за подарками в Центр, а то салфеток не хоца ![]() " Она мне ответила, что у них хорошие подарки и зависят от накоплений на карте. Ладно думаю, будет время съезжу. Короче сегодня поехала в центр и заодно зашла в РГ, люди мне дали косметичку Пупа (пустую) и не знаю что ЕВА. Я такой косметикой в зижни не пользовалась. Пользуюсь косметикой гораздо выше по уровню. Я им отдала пакет со словами "извините я этим не пользуюсь, может кому пригодится" Мне в след смотрели каменные лица ![]() ![]() Как так, я отовариваюсь по очереди в ИДБ, РГ, ну и ессно в дютиках за границей. Покупки мои самые меньшие на 2000 самые крупные были на 8-10 тысч. И как можно дарить такие подарки???? Кстати сумма накоплений у меня 43 тысчи, не знаю мало ли, много ли, но покупая косметику Ева точно столько не накопишь![]() ![]() ![]() Ладно думаю, ради прикола, зайду в ИДБ, все равно рядом, тем более они задолбали меня за месяц до ДР смсками. Решила заодно купить умывалку Клиник, подхожу к кассе, даю паспорт, типа и на ДР подарок получить. А мне девушка "ой у нас акция, если купите два средства Клиник, то космтеичка в подарок" Ладно взяла еще тоник, дали косметичку - как всегда хорошая ![]() ![]() Я говорю, "а к ДР то что даете?" "Ааааа вот вам зеркальце". Про себя думаю "растут, уже не салфетки" Зеркальце кстати ничего, но это издевательство ИМХО. Это кризис так плохо действует чтоли???Покупая косметику Клиник, Guerlain, Dior и пр я в подарок получаю Еву??? Может кому другие подарки дарили, может у меня просто накопления маленькие??? Хотя сумму в 30 тысч я набрала за 1,5 года ![]() ![]() Последний раз редактировалось shamAnka, 31-10-2008 в 01:25. |