| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Как бы сделать так,чтоб дочича спала днём дома хотябы часик?А то спит максимум 30мин.На улице может и 2 часа проспать,а дома ну ни в какую.В дождь особо-то не нагуляешся,а если не выспится у ребёнка обостряется вредность и капризность!
Может есть какая уловка,чтоб подольше подрыхла дома![]() |
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Не спит дома днём"
|
|
Активный участник
|
Наша почти пятимесячная красавица днем с удовольствием на улице и четыре часа может проспать. А дома последнее время такая же история, как у вас - ну максимум час, хотя еще совсем недавно могла спать самостоятельно подолгу. А теперь из этого часа половина с сисей во рту... Перемена произошла внезапно ни с того, ни с сего - причин не вижу. Тоже теряюсь, как исправить это дело. Правда, ночью спит. С сыном в свое время было по-другому - прекрасно спал два раза днем, хоть на улице, хоть дома. Зато ночью давал стране угля
. В общем, поди пойми этих детей . |
|
|
ответ для MGA на сообщение "Наша почти пятимесячная красавица днем..."
|
|
Ветеран
|
ОХ и мы такие же. Дома спим минут 30-40 и то на руках, а на улице 3 часа. Пробовала на балкон выставлять коляску не помогает. Что делать не знаю, погода все хуже и хуже, а сынуля все активнее и тяжелее.
|
|
|
ответ для Alencvet на сообщение "ОХ и мы такие же. Дома спим минут 30-40..."
|
|
Активный участник
|
Про погоду все хуже и хуже - я давно (искренне ли, аутотренингом ли - не важно
стала руководствоваться фразой, которую тут уже неоднократно произносили в темах про прогулки: "Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда". С сыном гуляла в пургу и снегопад девять лет назад. Думала, что, может, во второй раз такой дурой не буду. Но мне выдали ребенка , который любит спать на улице (балкон, к сожалению, не пройдет по многим причинам, главная - шумная стройка рядом). Поэтому башмаки Экко, перчатки и пр. и вперед. Про тяжелее - это да. Но вы уже большие по возрасту, глядишь, скоро ему самому станет неудобно на руках спать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
сын был такой.проводили на улице чуть ли не сутки напролет.дочка же,наоборот,на улице не спит вообще.только дома.
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "сын был такой.проводили на улице чуть..."
|
|
Элита
|
А мы лучше всего спим на балконе - можем и 3,5 часа проспать, а дома - час - это предел. Тоже не знаю, что делать, т.к. дите из люльки-то выросло почти. Наверно, придется, лыжный костюм, ботинки Экко, лыжные же перчатки и вперед!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Та же история.
И те полчаса-сорок минут которые спит дома нужна ПОЛНЕЙШАЯ тишина, от любого шороха просыпается. Наш выход на плохую погоду - балкон: укачаешь и спит себе спокойненько. Только периодически проверять надо, не начал ли просыпаться, чтобы вовремя подкачать. Для меня это выход, возможность хоть какие-то дела поделать, ну там на ЛВ посидеть или покушать неспеша ... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас что на улице, что дома по пол часа спит через каждые полтора часа.
Только вот с засыпанием проблемы, нужно укачивать на ручках, которые у меня уже отваливаются вместе со спиной, толи еще будет . |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "А у нас что на улице, что дома по пол..."
|
|
Наш человек
|
Да видать нет понацеи
Я в субботу пришла мокрая по колена,верх ещё как-то зонт спасает,а вот низ....И болеть ведь страшно,при ГВ особо не полечишься,а народные способы на меня как-то не действуют![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Какие Вы счастливые, моя так на улице вообще не спит, максимум 20 - 30 минут, а дома по 3 т- 4 часа.
|