Не спит дома днём - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 12:07     #1
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Как бы сделать так,чтоб дочича спала днём дома хотябы часик?А то спит максимум 30мин.На улице может и 2 часа проспать,а дома ну ни в какую.В дождь особо-то не нагуляешся,а если не выспится у ребёнка обостряется вредность и капризность! Может есть какая уловка,чтоб подольше подрыхла дома
Старый 16-10-2006, 12:24
ответ для Алисина мама на сообщение "Не спит дома днём"
MGA
Активный участник

MGA отсутствует

Наша почти пятимесячная красавица днем с удовольствием на улице и четыре часа может проспать. А дома последнее время такая же история, как у вас - ну максимум час, хотя еще совсем недавно могла спать самостоятельно подолгу. А теперь из этого часа половина с сисей во рту... Перемена произошла внезапно ни с того, ни с сего - причин не вижу. Тоже теряюсь, как исправить это дело. Правда, ночью спит. С сыном в свое время было по-другому - прекрасно спал два раза днем, хоть на улице, хоть дома. Зато ночью давал стране угля. В общем, поди пойми этих детей.
Старый 16-10-2006, 12:32     #3
Alencvet
Ветеран

Профиль Alencvet

Alencvet отсутствует

ОХ и мы такие же. Дома спим минут 30-40 и то на руках, а на улице 3 часа. Пробовала на балкон выставлять коляску не помогает. Что делать не знаю, погода все хуже и хуже, а сынуля все активнее и тяжелее.
Старый 16-10-2006, 12:45     #4
MGA
Активный участник

MGA отсутствует

Про погоду все хуже и хуже - я давно (искренне ли, аутотренингом ли - не важно стала руководствоваться фразой, которую тут уже неоднократно произносили в темах про прогулки: "Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда". С сыном гуляла в пургу и снегопад девять лет назад. Думала, что, может, во второй раз такой дурой не буду. Но мне выдали ребенка, который любит спать на улице (балкон, к сожалению, не пройдет по многим причинам, главная - шумная стройка рядом). Поэтому башмаки Экко, перчатки и пр. и вперед. Про тяжелее - это да. Но вы уже большие по возрасту, глядишь, скоро ему самому станет неудобно на руках спать.
Старый 16-10-2006, 12:48
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

сын был такой.проводили на улице чуть ли не сутки напролет.дочка же,наоборот,на улице не спит вообще.только дома.
Старый 16-10-2006, 13:37     #6
Стружка
Элита

Профиль Стружка

Стружка отсутствует

А мы лучше всего спим на балконе - можем и 3,5 часа проспать, а дома - час - это предел. Тоже не знаю, что делать, т.к. дите из люльки-то выросло почти. Наверно, придется, лыжный костюм, ботинки Экко, лыжные же перчатки и вперед!
Старый 16-10-2006, 15:02
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Та же история. И те полчаса-сорок минут которые спит дома нужна ПОЛНЕЙШАЯ тишина, от любого шороха просыпается. Наш выход на плохую погоду - балкон: укачаешь и спит себе спокойненько. Только периодически проверять надо, не начал ли просыпаться, чтобы вовремя подкачать. Для меня это выход, возможность хоть какие-то дела поделать, ну там на ЛВ посидеть или покушать неспеша ...
Старый 16-10-2006, 15:14
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

А у нас что на улице, что дома по пол часа спит через каждые полтора часа. Только вот с засыпанием проблемы, нужно укачивать на ручках, которые у меня уже отваливаются вместе со спиной, толи еще будет.
Старый 16-10-2006, 22:12     #9
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Да видать нет понацеи Я в субботу пришла мокрая по колена,верх ещё как-то зонт спасает,а вот низ....И болеть ведь страшно,при ГВ особо не полечишься,а народные способы на меня как-то не действуют
Старый 16-10-2006, 22:20
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Какие Вы счастливые, моя так на улице вообще не спит, максимум 20 - 30 минут, а дома по 3 т- 4 часа.