Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем добрый день!
На 29 неделе ввели антирезусный иммуногобулин, недели через полторы титр был 1:4, сказали, что это норма, дальше он будет потихонечку снижаться, потом вроде должен совсем на нет сойти... Но на 33 неделе он стал уже 1:8, врач в консультации развела руками, объяснить ничего не смогла, сказала, сама не понимает, в чем дело. Может, кто-нибудь с таким сталкивался или может объяснить, насколько это плохо и при каком титре начинать бить тревогу?!!! Заранее спасибо!!! |
![]() |
ответ для Babochkina на сообщение "Увеличение титра антител после..."
|
Участник
![]() |
ну не знаю... у меня после ввода через две недели было 1:32, а еще через две недели написали - сомнительно! то есть толи есть толи нет... сказали еще сдать!!!
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Попробуйте еще раз пересдать. Вообще, титр должен снизиться. |
|
![]() |
ответ для Alёnis на сообщение "У меня так было. Это индивидуальная..."
|
Частый гость
![]() |
Вот и я ожидала, что он если не снизится, то хотя бы на том же уровне останетя какое-то время - а он растет!!!
На следующей неделе, конечно, буду еще пересдавать, просто неспокойно как-то, да еще врач сама тааак удивилась... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот поэтому я от вакцины отказалась - нервы дороже!
![]() ![]() Извините, Автор, не сдержалась, это у меня отношение предвзятое ко всякой вакцинации.. ![]() Всё у вас хорошо будет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я слышала от врача что такое бывает после вакцины, что титр НЕНАМНОГО может поднятся, а потом снизиться должен. Это девочка со мной в палате лежала и ей врач при нас объяснял, т.к. для меня тоже был актуальным вопрос. У нее был 1:2, потом 1:4, а потом не стало. Но проверить кровь обязательно нужно
![]() |
![]() |
ответ для lubovica на сообщение "Вот поэтому я от вакцины отказалась -..."
|
Ветеран
![]() |
А вы знаете, я тоже не сделала, только не по своей вине. А нервные клеточки уже потеряла во 2Б из-за этого.
|