Любят ли мальки электронные качели? ПОДЕЛИТЕСЬ мамочки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:03     #1
monkey
Частый гость

monkey отсутствует

Думаю купить качель с системой самоукачивания Simplicity? Кто пользует? С какого возраста можно? Нравится ли малышам? И как долго они выдерживают.

Спасибо
Старый 07-10-2008, 18:02     #2
МисС-ка
Мега-элита

МисС-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от monkey Посмотреть сообщение
Думаю купить качель с системой самоукачивания Simplicity? Кто пользует? С какого возраста можно? Нравится ли малышам? И как долго они выдерживают.

Спасибо
У нас Чико!!! Мы любим! Правда я не переусердствую 1-3 раза в день по 5-15 минут пока...
Старый 07-10-2008, 23:44     #3
АНДРОНИК
Ветеран

Профиль АНДРОНИК

АНДРОНИК отсутствует

У нас GRACO .Купили когда дочке было 4 месяца.Первый месяц не хотела качаться затем привыкла.Вдень минут 20-30 проводили в качелях.Сейчас нам уже около 10 и то иногда сажаю минут на 10.Но скорее всего уже буду продавать.НАКАЧАЛИСЬ!!!!!
Старый 16-10-2008, 12:06     #4
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Цитата:
Сообщение от monkey Посмотреть сообщение

Спасибо
У нас тоже такие были.Мы сажали с 2 месяцев-сразу замолкал и засыпал!Не знаю,чтобы без них делала????????
Покупайте-однозначно-не пожалеете-только берите какие нибудь чтобы они были с мобилем-поищите в интеренет их там полно и купите на ЛВ б-у

Последний раз редактировалось Еленка!, 17-10-2008 в 15:24.
Старый 16-10-2008, 12:22     #5
ТаньВань
Активный участник

ТаньВань отсутствует

Нам на рождение подарили GRACO SWEETPEACE,там 6 скоростей укачивания,музыка,звуки природы,вибрация,возможность подключения MP3, три положения спинки...короче вещь...но кочатся мы начали только сейчас,т.к. даже самое низкое положение спинки слишком высоко для крохи,сейчас нам 5 мес и малыш с удовольствием в ней сидит ( но недолго), этого времини хвотает чтобы посидеть в инете или помыть посуду или ещё чегонибудь сделать....и кстати сейчас мы начали переворачиваться,ребёнка нигде одного не оставить.а в ней он никуда точно не денится...приобретайте девахи не пожалеете
Старый 16-10-2008, 12:31     #6
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаньВань Посмотреть сообщение
Нам на рождение подарили GRACO SWEETPEACE,там 6 скоростей укачивания,музыка,звуки природы,вибрация,возможность подключения MP3, три положения спинки...короче вещь...но кочатся мы начали только сейчас,т.к. даже самое низкое положение спинки слишком высоко для крохи,сейчас нам 5 мес и малыш с удовольствием в ней сидит ( но недолго), этого времини хвотает чтобы посидеть в инете или помыть посуду или ещё чегонибудь сделать....и кстати сейчас мы начали переворачиваться,ребёнка нигде одного не оставить.а в ней он никуда точно не денится...приобретайте девахи не пожалеете
Ух,ты!С МП 3!Вот классно!Надо свои продать и такие купить!
Старый 16-10-2008, 12:45     #7
ТаньВань
Активный участник

ТаньВань отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка! Посмотреть сообщение
Ух,ты!С МП 3!Вот классно!Надо свои продать и такие купить!
Ага Я когда он не засыпает в качелях, ставлю рядом кочулку,беру его на руки,включаю колыбельные и.....максимум 5 песен и мы спим
Старый 29-10-2008, 21:12     #8
Мама-Я
Участник

Мама-Я отсутствует

У нас есть качели-очень удобно