Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
подскажите про ортопеда Пеева, идем к нему на прием. у нас плоскостопие. у них в центре вроде и стельки делают.
большое спасибо. |
![]() |
ответ для premium на сообщение "Ортопед Пеев. какие отзывы?"
|
Элита
![]() |
Мы у него были. Сделали стельки, ребенок вообще не смог ходить. Показала его выписку невропотологу, тот сказал, что Пеев понаписал такие тяж. диагнозы, которых у нас нет и не было, уже прошло 3 года, все нормально(ттт) , а о Пееве и той конторе у меня сложилось мнение, как выуживании денег.ИМХО.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне не показалось что выуживание, сделали стельки 6500руб, это на год туда входит посещение врача и изготовление динимических стелек, типа каждые 2,5месяца приходишь, он замеряет и делает новые. Ходим совершенно нормально, а то что у ребенка плоскостопие я вижу, причем я начала спрашивать, а нет ли сколиоза, на что он ответил - мамочка не спешите, давайте сначала плоскостопие начнем исправлять, а там увидим, ведь при плоскостопии выравнивается по цепочке все.
|
![]() |
ответ для 2207 на сообщение "Мне не показалось что выуживание,..."
|
Элита
![]() |
Сколько людей, столько и мнений. В нашем случае диагнозы быле неверны! Я работаю в мед системе, и проконсультировалась не с одним специалистом. Если бы не это, так бы и ходила туда довольная, носила деньги, и нахваливала бы здесь Пеева.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы к нему ходим. Стельки делает отличные. Но есть кое-что, что мне не нравится...
Попали по рекомендации - крестницам из "гусиных лапок" за 3 года "сделал" "балетные" ножки... Когда были у него в мае, сказал, что он президент ассоциации детских ортопедов... |
![]() |
ответ для Laiola на сообщение "Мы к нему ходим. Стельки делает..."
|
Элита
![]() |
Перелопатила весь интер. , информации об президенстве Пеева не нашла! Я работаю в МАПО, принципиально пробью эту тему, и отпишусь.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибо всем за инфу. сами пойдем к нему 15 ноября. обязательно напишу отзыв.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ходили к нему. Купили абонемент 7500 -2005 год. Было плоскостопие. Порекомендовал обратиться к Пееву за стельками ортопед Янов (21 век)
За год - 4 комплекта стелек и 4 приема. На каждом приеме визуальный осмотр, + компьютерный снимок стоп. За год все исправили и очень довольны. |
![]() |
ответ для loksa на сообщение "Перелопатила весь интер. , информации..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но, повторяю, могла и перепутать название организации. |
|