Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Есть у меня сестра,правда двоюродная. Ситуация у нее просто ужасная.
Ей самой 24 года. Образование только школа. Живет она в селе,за красным селом=) У нее две дочки от разных пап. Старшей 5, младшей 3,5. Работает она в том же селе. Получает что0то в районе 10 тыщ. Живет с родителями, но родители практически не помогают. Бабушка там вообще атас. Если страшую она любит, будет и кормить и сидеть , то младшую ненавидит!!! История: сестра приходит после работы в 10 вечера,укладывает малышек спать, вдруг младшая (еще тогда не говорила) показывает пальцем на витамины и потом пальчиком в рот. Сестра ее спрашивает" Ты кушать хочешь?" та кивает головой. Сестра (пусть будет Оля), идет на кухню быстро кашку сварить и спрашивает у матери (которая кормит старшую!!!),ты что младшую не кормила?? мать: нет, оан и так сытая пусть сухари ест!!! ![]() ![]() По-ммимо этого. Если к старшей всегда папа приезжает, покупает шмотки,водит в мак, то про младшую папа ее забыл. Оля не выдержав после того,как два месяца отсидела на больничном с девчонками и получив просто копейки где-то коло 3 тыщ, звонит бывшему мужу младшей и говорит, что у нее нет денег. Что весь этот месяц они сидели на молоке и булке и просит этого папашу выслать денег, тот в свою очередь заявляет,что он женится и денег у него нет,но 3 тыщи я тебе могу дать!!! И это за полтора года!!!! ![]() Вот и не знаю,чем им помочь. Стыдно просто. Я с семьей здесь жирую, а мои племяшки, в основном младшая сидит на молоке с булкой!!! ![]() Может чем народ поможет? советами я имею ввиду. Да, на счет алиментов. Она сейчас хочет подать заявление на алименты, но чтоб не в процентах а в МРОТах, кто знает как это сделать?? Сколько МРОТ и тд. |