вот обидно как то... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 00:28     #1
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

Сегодня договорились с подружками встретиться, 100 лет не виделись. Назначили время, договорились встретиться в Евразии. Пришла я первая. Пришла с дочкой. И пошли мы с ней разумеется в зал для некурящих. Там всего 4 столика. За один сели мы дожидаться моих подруг, за другим сидит обедает пара - беременная девушка и мч. Мы с дочей сидим играем, никого не трогаем...ребенок у меня не скандальный, не горластый, сидит себе смотрит видео у меня в телефоне, ну и случайно телефон уронила между диванчиком и стенкой. Я встала, отодвинула диванчик чуть чуть и достала телефон.
и тут слышу...достаточно громко так девушка этому мч говорит "Не понимаю, вот зачем брать ребенка с собой в ресторан?" причем таким претензионным тоном...ну и далее блаблабла...
у меня шок и это говорит беременная девушка, которая по идее к детям то должна уж благосклонно относиться, уж тем более когда мой ребенок точно ей не мешал!!! ничего говорить не стала ей, ибо фраза то не мне адресована была, но вот задело первый раз такое услышала...
может и в самом деле запереться себе дома и не мозолить глаза беременным девушкам, они и без этого раздражительны бывают...