Вопрос про Керри - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 13:10     #1
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Хочу спросить у тех, кто уже пользовался зимой этими комбинезонами- они реально теплые? Спрашиваю, потому что купила дочке, модель "гномик", удивилась тому, насколько он тоненькй Я в курсе, что там супер-утеплитель, но сомнения закрались после того, как погуляли пару раз. В общем-то сейчас еще даже не +5, с которых рекомендуют надевать этот комбез, поэтому под него я ребенка особо не утепляла, надела прямо на боди, правда на ноги носочки теплые натянула, когда пришли с прогулки, обнаружила, что ручки холодненькие, да и ножки не особо теплые В чем причина?
Старый 26-10-2008, 13:33
ответ для Crystal на сообщение "Вопрос про Керри"
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

а сколько вам??И какой именно керри купили??Они ведь разные...
Старый 26-10-2008, 13:42
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

У нас керри.Покупали как бы на зиму,но вчера решили, что надо что-то более теплое.Купили наш комбез на овечьей шерсти,и промахнулись с размером.Сильно велик,а в год и 6 ( нам сейчас 6 почти) боимся, что мал будет.Наверное пойдем менять .НО мы все еще в сомнениях,а сильно ли эта овечья шерсть( там начес,не шерсть)теплее нашего керривского.У нас Керри из магазина Дети,такой бежевый на молнии,рост 68 ( но на самом деле больше) и липучка на груди.А у Вас какой? так вот,мы под него одеваем боди с коротким рукавом и кофту х/б с длинным и все окей.Но это сейчас!А что будет в -15 не знаю.Но мы еще и конверт меховой купили чтобы запихивать ребенка в комбезе в конверт.Конверт тоже на овечьем начесе из ЗМ.
Старый 26-10-2008, 13:46
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Вообще ИМХО-для неходячих деток лучше Олдос комбеза или мешка и мешка на овечей шерсти нет..Для малоходящих(те около года примерно,хотя мой в год носился уже)-тоже надо либо пух,либо еще что-то такое..Керри,Рейма мне кажется холодно будет..Моему сейчас 1.3-ходит в осеннем Керри с флиской и шерстяными колготками-тепло..На зиму керри еще один есть,под него несколько слоев одевать буду..НО мой ребенок постоянно бегает и не мерзнет..
Старый 26-10-2008, 13:48
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Я сейчас дочу одеваю кажется в осенний Керри(там только капюшон с иск. мехом, не знаю как модель называется.)Кладу ее прямо вв домашней одежде и дырявой шапочке+ шерст. носки. Достаю тепленькую, но не перегретую.
Старый 26-10-2008, 14:15
Амурочка
Участник

Амурочка отсутствует

Мы тоже сейчас гуляем в комбезе Керри "гномик" (внутри мех искусственный). На домашнюю одежду (это бодик с коротким рукавом и штанишки с открытыми ножками) одеваю носочки и поддеву (флисовую), и комбез сверху, нам не холодно, да и не жарко, всегда тёпленького достаю, ни разу не вспотел. А на зиму мы тоже Керри купили "зайчик", там утеплитель 250, вроде он толстенький такой, но поддеву и шерстяные носочки все равно одевать буду. Надеюсь, что мы не замерзнем!
Вот наши комбезики:
Изображения

Старый 26-10-2008, 14:17
Marusha77
Частый гость

Marusha77 отсутствует

Я купила в Юниоре Kerry зимний, модель VIKI, вроде выглядит надежно на зиму, внутри полиэстер и иск мех, но теплым конвертом из овечки решила подстраховаться, т.к. малыш всю зиму еще ходить не будет, сейчас нам 6,5 мес
Старый 26-10-2008, 14:21
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

сын гулял всю прошлую зиму в Керри, одетый на х.б слин и все!!! в -17 провел 4 часа на улице(ездили на природу) - был одет в керри, хб слип и поддеву - не замерз! модель Мишка
одевать сейчас керри на что-то+поддева - мои дети были бы мокрые, если бы в Керри можно было быть мокрым...
дочери сегодня купила "воздушный шарик", но одену его только когда холоднее +5 будет и без всяких поддев - просто на слип
тонкое - не значит холодное
Старый 26-10-2008, 14:23     #9
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амурочка Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас гуляем в комбезе Керри "гномик" (внутри мех искусственный). На домашнюю одежду одеваю поддеву (флисовую) и комбез сверху, нам не холодно, да и не жарко, всегда тёпленького достаю, ни разу не вспотел. А на зиму мы тоже Керри купили "зайчик", там утеплитель 250, вроде он толстенький такой, но поддеву и шерстяные носочки все равно одевать буду. Надеюсь, что мы не замерзнем!
Вот наши комбезики:
а в Керри не потеют! именно этим они и хороши (помимо того, что теплые)

кстати, флисовые поддевы дл недвигающихся детей бесполезны
Старый 26-10-2008, 14:28     #10
Амурочка
Участник

Амурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а в Керри не потеют! именно этим они и хороши (помимо того, что теплые)

кстати, флисовые поддевы дл недвигающихся детей бесполезны
Ну не знаю, без неё у нас ручки и ножки были холодные, а в ней всегда тёпленькие!!! Так что на счёт бесполезности не соглашусь с вами!