Написала в другом топе, но теперь думаю может кому поможет.
Хочу поделиться нашей радостью! Мы очень плохо спали... точнее говоря когда спали в родительской кровати прилично с 3-4 просыпаниями и сосаниями всю ночь, а в кроватке совсем не спали. И вот я замученная в 10 месяцев решила что все! хватит! Пусть спит в своей очаровательной беленькой кроватке с обалденными бортиками и постельным бельем, которое я старалась шила когда была беременная... и стали укладывать... сначало был кошмар... 10-20 просыпаний с истериками... но уже месяц спим отдельно в комнате в своей и просыпались 6 раз заночь, требуем чтоб мама посидела рядом. Разные методы с выходом из комнаты и плачем не смогла вытерпеть т.к. малыш кричал и сразу начинал кашлять. Не смогла вытерпеть. Игрушки не помогали м.б. потому, что особенно любимой у нас нет только мячик! Соску не признаем с рождения. Бутылку не признавали с трех месяцев! Одеялом совсем неразрешал себя накрывать тоненьким и сразу просыпался и в визг... купила ему подушку и положила днем просто полежать на подущке и накрыла большим теплым одеялом... с песнями и рассказам пролежали час под одеялом именно большим и теплым... и похоже ему понравилось! Уже неделю спим сразу накрываемся и несопротивляемся и просыпались сегодня всего два раза, посасали йогурт из бутылочки и заснули! Вот так мы приучились спать в кроватке и с одеялом и свернули ГВ...! УРА!
|