Фигурное катание с 3х лет. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 16:06     #1
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Девушки, может кто знает, куда можно отдать ребенка возраста 3,5 лет на фигурное катание. То есть хотелось бы не просто на каток ходить, а с инструктором детским заниматься. Заранее благодарю за любую инфу.
Старый 23-10-2008, 16:10
ответ для Take it easy на сообщение "Фигурное катание с 3х лет."
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Зайдите в топик про спорт , там большой топик фигуристов.
Старый 23-10-2008, 16:18     #3
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Ага, спасибо! Уже убежала!
Старый 23-10-2008, 16:22
premium
Ветеран

premium отсутствует

только вас там позором забросают, там все говорят, что это буквально ужас - начинать фк с 3 лет. только с 4.
если у вас получится найти тренера, поделитесь инфой, мы тоже очень хотим, но я ничего найти не смогла.
поэтому просто сами ездим.
Старый 23-10-2008, 16:39     #5
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от premium Посмотреть сообщение
только вас там позором забросают, там все говорят, что это буквально ужас - начинать фк с 3 лет. только с 4.
если у вас получится найти тренера, поделитесь инфой, мы тоже очень хотим, но я ничего найти не смогла.
поэтому просто сами ездим.
А кто забросает-то? И почему это ужас?. Я, честно говоря, дочку хочу отвести на каток ради здоровья - это плохо?
Сейчас я в том топе вышла по ссылке на школу ФК Лидер. Там есть группы раннего развития. Занятия проводятся по воскресеньям в 14.00. Вот пытаюсь дозвониться, пока не берут трубку.
Старый 23-10-2008, 17:41
krokomama
Активный участник

krokomama отсутствует

С такими маленькими фигуристами хорошо занимаются в Петродворце в Пируэте. А если поближе к Гагарина, то возможно на Космонавтов возьмут. Мы пробовали заниматься с 3 с копейками, ничего, только школа развалилась, так что пошли на следующий год с четырех. с трех они конечно бестолковые, может лучше индивидуально с тренером годик, если бюджет позволяет, чтобы потом в четыре прийти в группу уже подготовленными.
Старый 23-10-2008, 17:45
magestic
Гость

magestic отсутствует

Мы занимались в школе ФК Лидер в прошлом году, дочке еще 3-х не былотолько. Ей очень нравилось!!! Потом она пару раз пропустила из-за болезни, и мы перестали ходить, стали по выходным ездить в Охта-парк и кататься вместе))
Старый 23-10-2008, 18:17     #8
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
С такими маленькими фигуристами хорошо занимаются в Петродворце в Пируэте. А если поближе к Гагарина, то возможно на Космонавтов возьмут. Мы пробовали заниматься с 3 с копейками, ничего, только школа развалилась, так что пошли на следующий год с четырех. с трех они конечно бестолковые, может лучше индивидуально с тренером годик, если бюджет позволяет, чтобы потом в четыре прийти в группу уже подготовленными.
Спасибо ! Только до Петродворца далековато, а на Космонавтов - это конкретно? А Вы в какую школу ходили?

Цитата:
Сообщение от magestic Посмотреть сообщение
Мы занимались в школе ФК Лидер в прошлом году, дочке еще 3-х не былотолько. Ей очень нравилось!!! Потом она пару раз пропустила из-за болезни, и мы перестали ходить, стали по выходным ездить в Охта-парк и кататься вместе))
Я бы сама покаталась бы, да только корову на лед будет проще поставить, чем меня.
Старый 23-10-2008, 20:25     #9
gilich
Участник

Профиль gilich

gilich отсутствует

А может кто по северным районам сориентирует?Ребенку 3,4,в прошлом году уже самостоятельно каталась,но хочется чтоб профессионал с ней занимался.
Старый 23-10-2008, 22:48     #10
magestic
Гость

magestic отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilich Посмотреть сообщение
А может кто по северным районам сориентирует?Ребенку 3,4,в прошлом году уже самостоятельно каталась,но хочется чтоб профессионал с ней занимался.
Это сайт про фигурное катание, там и список школ есть http://www.icesport.ru/ice_review/3.php