| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Устала в вечном поиске, поэтому вытяжку выбрала буквально за полчаса, уже почти заказала, но вредный таракан в голове засомневался...поэтому хочу опереться на ваши отзывы, если они есть.
Я к вытяжкам претензий особых не имею, главное, чтобы не шумела. ну и тянула)) у этой модели прописано 520 кубов/час и 46 дб шум. Подозреваю, что это не плохо для моей крошечной кухни. А как в реалиях, также хорошо? |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "Есть ли среди нас владельцы вытяжки..."
|
|
Старожил
|
У меня встроенная Cata, модель не помню. Шумит сильно, а когда на 3-ю скорость переключаю, в соседних шкафчиках посуда подпрыгивает. Где-то читала отзыв, что можно поменять моторы на французские, тогда шум гораздо меньше производится (может, и поменяю со временем, а пока шум терплю; включаю только когда жарю что-то).
Тянет нормально. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже модель своей не помню, но шумит громко,даже на самой первой низкой мощности.Заглушает телевизор, да и на мозги давит.Тянет отлично, но шуммммм...
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Я тоже модель своей не помню, но шумит..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
у вас такие стоят? или потолще?![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Угу, что-то такое и стоит. Там панель вперед выдвигается, как на картинке.
|
|
|
|
|
Элита
|
охохо, начала изучать рынок и поняла, что в этой ценовой категории децибеллы одни и те же в среднем...от 47 на первой скорости до 66 на третьей..значит они все шумят..
а два мотора - это лучше или хуже? может они меньше шумят? или наоборот больше...охохо моя головушка утомилась выбирать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас такая, только без белых вставок. ТЯнет хорошо, но шумит тоже неплохо....выглядит хорошо ,и почти незаметно ))))) , т.е. не сразу некоторые распознают ,что над плитой вытяжка. Я довольна. Еще ее приглушить какнить. До нее была другая , шумела не меньше ,тянула хуже.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да не парьтесь вы
Берите. Нормальная вытяжка, тянет-то хорошо. Ну то, что шумит - так они все шумят. Вы же не будете ее включенной круглосуточно держать, а полчаса-час и потерпеть можно. Я считаю, что это хороший, вполне бюджетный вариант и весьма достойный. |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо, девчонки! буду брать, по любому уже нет сил выбирать, да и не те деньги, чтобы переживать али что не устроит.
|