| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Прилетели таки мы из Тайланда, хочу рассказать как для нас все прошло...
Вылетать мы должны были 26-го в 13.30. У Traveller 2000 такая система, что гида за все время отдыха видишь 1 раз - в первый день приезда, потом все вопросы по телефону. Поэтому 25-го числа вечером я звоню нашему гиду Анжелике уточнить время выезда из отеля...И спокойно пакуем чумоданы...Поздно вечером звонит муж с новостями о закрытии аэропорта в Бангкоке, смотрим новости, видим, что хай-вэй перекрыт бензовозом, люди идут пешком со своим багажом, аэропорт забит. С утра опять звоню Анжелике, спрашиваю, будут ли нас забирать...Девушка сильно недовольна, что я ее разбудила, и говорит, во сколько сказано, во столько и выезжайте! Никакой информации о закрытии аэропорта у нас нет! Ключи не сдаем, идем на рецепшин выяснять ситуацию…Встречаем людей с нашего рейса, за которых туроператор Ptk продлевает номер в гостинице, и людей с московского рейса, за которых номер оплачивает Teztour. Никто никуда не едет, и вообще просят в Бангкок не ездить, т.к. там войска. Приезжает наш микроавтобус и тайская девушка-гид. Я спрашиваю у нее, будут ли нас вывозить и куда, т.к. остальные туроператоры своих людей оставляют…Девушка отвечает, что все хорошо, максимум задержка 1 час, но щас она еще раз позвонит и все уточнит. Она понимает, что у меня маленький ребенок и я переживаю… Мама моя настояла и мы выехали из отеля в 8.30. Заехали еще за людьми и проехали 110 км от аэропорта Бангкока, уперлись в пробку, посмотрели на простетующих в желтых футболках. Потом развернулись, нам на телефон позвонила Наталья (босс нашего тайского гида) и сказала, что щас нас отвезут в торг.центр в Бангкоке, там мы погуляем до 18.00, потом или поедем в аэропорт или за свой счет номер в отеле в Бангкоке. 6 часов мы провели в дорогом брендовом торговом центре в самом центре Бангкока с маленьким ребенком. В 18.30 нас оттуда забрали и повезли обратно в Паттаю в военный аэропорт У-тапао (140 км от Бангкока в обратную сторону или всего лишь 30 км от Паттаии). Там мы встретились со всеми, кто только что выехал из своих отелей и в частности из нашего… Еще чуть больше 6 часов в маленьком здании аэропорта и мы вылетели из Тайланда. Параллельно с нашими мотаниями по Тайланду, муж выяснял ситуацию здесь через Магазин Хороших Путевок. В итоге добился извинений за некорректную работу гидов, т.к. с самого утра было известно, что из Бангкока никаких рейсов не будет, что вылет откладывается ориентировочно на 10 часов и вылетим мы из У-тапао. В итоге, ребенок мой не выдержал и заболел… Во всей этой ситуации хочется сказать спасибо лишь Transaero, так быстро все организовали и вывезли Москву, Питер, Екатеринбург и Владивосток. Сорри, что длинно… Если будут конкретные предложения по моим дальнейшим действиям с Solvex , с удовольствием приму к сведению. |