| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Люди, помогите, надо срочно составить жалобу на действия гаишника, вернее на бездействие. Шеф попал в ДТП, в зад ему въехали... вызвали гайцов, они оформили нужные бумажки и уехали. ШЕф поехал в ГАИ за справками, их ему выдали, а печати поставить забыли. ПРишлось ехать второй раз, а гаишник, который выдавал справки, мало того, что пофигу ему до того, что людей пришлось гоняыть два раза просто так, так еще очередь создал, чай пил, в общем, шеф в негодовании, что перед ним не распинались и справочки не принесли на блюдечке. ПРосит составить жалобу,в есь интернет излазала - не нашла.... Помогите!!!
|
|
|
ответ для glasha на сообщение "Жалоба на Гаишника"
|
|
Элита
|
это везде так. Ничего с тарнного в этом нет. Я ждал часа 3 документы первым в очереди, пока гаишник пил чай, базарил по телефону, курил и пр.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а какой помощи и образца Вы хотите? Как думаете (что было, почему такая буря возмужения возникла, ну и что в итоге просите в этой жалобе) - так и пишите, без мата естественно
... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аналогично было. Но я спокойно к этому отнеслась, нервы дороже.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ПОнимаете. я бы тоже отнеслась спокойно, везде в госструктурах такой подход. Но шеф брызжет слюной. хочу жалобу и все. Хотя то, что написала - выглядит, как детский сад...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Они деньги хотят. Иногда напрямую говорят, иногда намекают, иногда таким бездействием.
Если дать им в районе 1000р., то правильная справка будет быстро и без очереди. И ничего тут не сделаешь. Мне гаишнег однажды так в лицо и сказал, когда я спросил, почему те, что приехали после оформлены сильно до меня -"А они спонсорскую помощь оказали. Шутка!". |
|
|
|
|
Наш человек
|
Жалоба пишется в свободной форме (т.е как сами составите) и отвозится в прокуратруру- потому что писать жалобы на ДПС в саму ДПС нерезультативно. А прокуратура у нас в РФ орган надзора за всеми ведомствами... у меня тоже справки без печатей))) щас вот еще немного помучаюсь и тоже туда напишу))
|
|
|
|
|
Banned
|
Автор, ваш шеф чо, вчера с луны свалился?=)))
Это ж во всех ГАИ всегда так=)) Очереди,чаепития, печати забывают ставить... нефик было зелёный килорупь зажимать....Дал бы косарь на месте - все справки б ему сразу и дали со всеми печатями...=)) |
|
|
|
|
котъ
|
Для начала определиться, кому и на что жаловаться собираетесь, и какими доказательствами располагает шеф для подкрепления жалобы... Вот если б гаишник написал своей рукой "Печать я вам не поставлю, потому что чай пью", это было б основание, а так - увы, хамство к делу не пришьешь, чем они и пользуются...
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Автор, ваш шеф чо, вчера с луны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
полный отрыв от реалий. больше всего, обычно, жаль их секретарей они то как раз через всю эту правду жизни и пробираются. автор пишите в свободной форме. |
|