Жалоба на Гаишника - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 11:00     #1
glasha
Ветеран

glasha отсутствует

Люди, помогите, надо срочно составить жалобу на действия гаишника, вернее на бездействие. Шеф попал в ДТП, в зад ему въехали... вызвали гайцов, они оформили нужные бумажки и уехали. ШЕф поехал в ГАИ за справками, их ему выдали, а печати поставить забыли. ПРишлось ехать второй раз, а гаишник, который выдавал справки, мало того, что пофигу ему до того, что людей пришлось гоняыть два раза просто так, так еще очередь создал, чай пил, в общем, шеф в негодовании, что перед ним не распинались и справочки не принесли на блюдечке. ПРосит составить жалобу,в есь интернет излазала - не нашла.... Помогите!!!
Старый 22-10-2008, 11:10
ответ для glasha на сообщение "Жалоба на Гаишника"
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

это везде так. Ничего с тарнного в этом нет. Я ждал часа 3 документы первым в очереди, пока гаишник пил чай, базарил по телефону, курил и пр.
Старый 22-10-2008, 11:14
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

а какой помощи и образца Вы хотите? Как думаете (что было, почему такая буря возмужения возникла, ну и что в итоге просите в этой жалобе) - так и пишите, без мата естественно ...
Старый 22-10-2008, 11:16
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Аналогично было. Но я спокойно к этому отнеслась, нервы дороже.
Старый 22-10-2008, 12:08
glasha
Ветеран

glasha отсутствует

ПОнимаете. я бы тоже отнеслась спокойно, везде в госструктурах такой подход. Но шеф брызжет слюной. хочу жалобу и все. Хотя то, что написала - выглядит, как детский сад...
Старый 22-10-2008, 12:44
Ashim99
Частый гость

Ashim99 отсутствует

Они деньги хотят. Иногда напрямую говорят, иногда намекают, иногда таким бездействием.
Если дать им в районе 1000р., то правильная справка будет быстро и без очереди. И ничего тут не сделаешь.
Мне гаишнег однажды так в лицо и сказал, когда я спросил, почему те, что приехали после оформлены сильно до меня -"А они спонсорскую помощь оказали. Шутка!".
Старый 22-10-2008, 15:45
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Жалоба пишется в свободной форме (т.е как сами составите) и отвозится в прокуратруру- потому что писать жалобы на ДПС в саму ДПС нерезультативно. А прокуратура у нас в РФ орган надзора за всеми ведомствами... у меня тоже справки без печатей))) щас вот еще немного помучаюсь и тоже туда напишу))
Старый 22-10-2008, 18:02
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Автор, ваш шеф чо, вчера с луны свалился?=)))
Это ж во всех ГАИ всегда так=)) Очереди,чаепития, печати забывают ставить... нефик было зелёный килорупь зажимать....Дал бы косарь на месте - все справки б ему сразу и дали со всеми печатями...=))
Старый 22-10-2008, 19:09
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Для начала определиться, кому и на что жаловаться собираетесь, и какими доказательствами располагает шеф для подкрепления жалобы... Вот если б гаишник написал своей рукой "Печать я вам не поставлю, потому что чай пью", это было б основание, а так - увы, хамство к делу не пришьешь, чем они и пользуются...
Старый 22-10-2008, 19:17     #10
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Автор, ваш шеф чо, вчера с луны свалился?=)))
Это ж во всех ГАИ всегда так=)) Очереди,чаепития, печати забывают ставить... нефик было зелёный килорупь зажимать....Дал бы косарь на месте - все справки б ему сразу и дали со всеми печатями...=))
к сожалению, бывают такие, свалившиеся неизвестно откуда.
полный отрыв от реалий. больше всего, обычно, жаль их секретарей они то как раз через всю эту правду жизни и пробираются.

автор пишите в свободной форме.