Таааак страшно В жизнь:и смешно и грусно. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 00:30     #1
Сибирский мужик
Частый гость

Сибирский мужик отсутствует

Родилась,училась,выучилась.Замуж вышла.И так и осела в нем "в замуже".По специальности, полученной в Вузе никогда не работала.Сейчас мне 30.И как говориться,настал момент такой-необходимость выйти из дому и пнуть себя на работу(после 8лет домашней жизни!!).Пнуть т.к не хочеться ,но нужно.Посещаю вот сейчас курсы бухгалтерские(чтобы хоть что-то вспомнить из того что было в Вузе).Но ..детсад..мне тааак страшно..страшно от предстоящих собеседований,от того ,что буду выглядеть смешно в свои 30 ,претендуя на вакансии наравне с девочками-студентками(а на большее без опыта расчитывать согласно "рабочим сайтам" скорее всего не придеться).Неприятна мысль ,что придеться с чем то мириться в таких условиях пока не наработаю себе уважение,что будут относиться в стиле принеси-подай,илисмореть с высока опыта и знаний...Никогда не была в подчинении у начальства..
Хорошее в этом всем только то ,что я очень хочу стать наконец кем то кроме жены,мамы и домохозяйки.И готова к самоограничениям..

Все знаю:сидела дома,в ус не дула-так не жалуйся,и новичкам всегда приходиться с чем то мириться независимо от возраста..

Все понимаю,"глаза бояться руки делают",но ощущение "каааак страшно В жизнь" (совершенно наверное звучит по-детски для 30 лет?) не проходит..
Даже не знаю просить поддержки или пинка для прочистки мозгов.