Крестная... Как отказать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 02:35     #1
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Вопрос заключается в следующем... Есть у меня две подруги... Во время беременности одна из них часто навещала меня, звонила, а другая совершенно пропала и не интересовалась вовсе. Та, что часто приезжала на девятом месяце моей беременности предложила себя в качестве крестной. Я узнала ходит ли он в церковь, цнает ли суть крещения и пр. Оказалось все знает и исправно ходит, хотя конечно сильно религиозной ее не назовешь. Да таких людей в моем окружении и нет. А проблема состоит в том, что, когда наша крошка родилась, ситуация координально поменялась!!! Девушка, которой я уже предложила стать крестной перестала вообще приезжать, объясняя это то учебой, то работой, то болезнью... И так два месяца!!!!! Пол года назад она перенесла замершую беременность. Возможно ей просто тяжело теперь морально общаться с моей малышкой. А приятно то, что другая подруга, раньше не проявлявшая особого интереса, так полюбила мою дочурку! Регулярно приезжает в гости, помогает гулять с ней, нянчится с удовольствием! И так здорово они нашли общий язык! Малышка еще хоть и масенькая совсем, а видит тетю Машу и сразу широко улыбается. Конечно же я бы хотела, чтобы именно этот человек стал нашей крестной, но как отказать тому, кому эту роль уже предложила?! Да еще так, чтобы не испортить отношений и не обидеть! Уже и в лоб спросила, точно ли она хочет крестной быть. Ответила, что очень... И видите ли уже давно бегает выбирает подарок для рестницы... Как быть?!