" как страшно жЫть" (с) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 02:32     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

вот прожила я свои ХХ лет и ... поняла, что на данный момент не боюсь нищеты, не боюсь ( не побоюсь богохульствовать) войны, не боюсь ( прости Господи ) смерти. Нет, боюсь конечно, но чуть-чуть, в пределах минимума разумного. А вот боюсь я по настоящему безразличия, пофигизма, со стороны людей, со стороны общества.
Признаюсь честно, я даж фобию себе нажила таким путём , ну правда страшно. ( признаться честно, друзья, муж и пр. пытались убедить меня в обратном, что есть люди, которые не пройдут мимо. И я им в конце концов поверила. И сама убеждалась в этом на живых перед моими глазами примерах. Вроде бы всё наладилось, вроде бы вера в людей проснулась, тем более благодаря ЛВ. А тут ... ) А сегдня ещё и "Человек и закон" посмотрела . Там был сюжет про девушку 15 лет, которую в светлое время суток изнасиловал урод, в Липецкой обл. кажется , в кустах, возле дома, её дома, соседи наблюдали за этим в окна. Никто не помог. Её всё же он убил. Т.е. двойное преступление было совершено на глазах у общества, с их молчаливого согласия.
Вот этого я никогда не понимала, не пойму никогда. И мне от этого страшно, сташно жить. И вопрос "что делать и куда бежать?" остаётся чистА риторическим.
..... ничего не поделаешь....
а может поделаешь?... хотя лично я не верю.
ПС: просто вговорилась, уж савсем сил не было держать в себе. Может кто что напишет?... Хотя ...
что тут скажешь?