Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам года ещё нет.
Но ровно в новый год нам исполнится 1 год ![]() ![]() Хочу что-то такое, чтобы ребёнок реально в это играл с интересом. Ну и развивающее что-нибудь. Боюсь купить, а потом это будет пылиться без дела. В общем, дорогие мамы деток старше года, помогите, пожалуйста, одобрите или оспорьте мои идеи. Во что ваши дети играют? Я думаю вот об этих вариантах: 1. Интерактивная мягкая игрушка, которая учит считать, говорит или поёт, учит частям тела и т.п. Видела чебурашку (но он страшный), учёного щенка Fisher price 2. Машинка-каталка. 3. Прыгающий зверь. Или в год это ещё рано??? 4. Набор муз инструментов (кселофон и ещё какие-нибудь) 5. палатка с шариками. Ещё рано? Или уже поздно? 6. Человечков ![]() АААААаааа.... Понимаю, что не понимаю, во что дети играют Мне кажется, я выбираю то, во что мне самой хотелось бы в детстве поиграть ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "ПОМОГИТЕ с подарком... Нам будет 1 год."
|
Наш человек
![]() |
По-моему, хороший список. Только что за человечки я не знаю и интерактивная игрушка может быть слегка рановата. Насчет муз.инструментов двадцать раз подумайте, если это станет у дитя любимой игрушкой вы будете под эти звуки проводить весь день. У меня ребенок где-то в год начал бредить рисованием и всякие "волшебные экраны" и прочее очень к месту было. Машинки-каталки, прыгающие звери и конечно палатка с шариками - однозначно отличный подарок на год!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
МОЯ дочка была в восторге от палатки с шариками. Сидела там со всеми игрушками и книжками, а уж когда я или муж забирались к ней, восторгу не было конца. НО смотрите по своему ребёнку, любит ли он прятаться или сидеть в укромных местах.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас все игрушки в основном для родителей. Сын ни во что почти не играет. Любит пакеты, бумажки, фантики и т.п. хрень. Еще носится по квартире с граблями в руках. Все. А игрушки всякие интерактивные развлекают маму с бабушкой
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ага
![]() ![]() А ещё какие-нибудь варианты? А для ванны всякие центры пользуются популярностью? Мы пока краном и душевым шлангом интересуемся, ну и обрызгать всех с головы до ног ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Ага:) Понятно. Т.е. себе интерактивного..."
|
Участник
![]() |
Я решила,что ещё интересна будет юла.Моей год послезавтра,я так ничего и не придумала,кроме куклы и юлы.Потому что всякие развивающие игрушки сами купили.
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1. рано. 2. если нет каталки, то обязательно приобретайте! Нужна как перед собой талкающая, так и на веревочке перевозящаяся. 3.рано. И вообщем то не нужно. Лучше уж каталку. Есть качалка, кот. можно с полоза снять и будет на колесиках каталка. 4. Нужен обязательно. Барабан, ксилофон, дудочка. 5. вообщем то не вижу смысл 6. для себя конечно можно, детю еще не зачем. |
|
![]() |
ответ для Силенька на сообщение "Я решила,что ещё интересна будет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
1.Интерактивного щенка нам подарили как раз на годик. Сначала, действительно, играли взрослые, но через месяц примерно - это одна из любимых игрушек стала. Но у нас реб музыкальный, а там очень много разных песенок. Так что подарок - супер!
2.Машинка-каталка, если самому ножками отталкиваться - чуть рановато, но с др. стороны через пару- тройку месяцев будет в самый раз. 3. По-моему фигня. 4.супер! 5. Мечта! -самое то, особенно, если место позволяет! 6. В хозяйстве пригодятся. Еще можно для ванны всяких штук. И еще нам подарили : типа торпеда машины, с рулем, поворотниками, всякими звуковыми штуками. - тоже на ура идет! |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "юла, кубики, конструктор большой,..."
|
Активный участник
![]() |
Это у нас есть, кроме юлы
Юлу так купим без праздников, но если честно я в ней прикола не понимаю. Что в юле интересного? Реб сам её крутить будет? И какую? Есть которые передвигаются по полу, а есть у которых все движения внутри происходят: ты крутишь и смотришь как внутри чего-то крутится но сама она остается неподвижной. |