Зоология = вивисекция??? Не бред, а вопрос... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 22:07     #1
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Моя дочка уже много лет (с рождения, видимо ) бредит всякими зверьми. С возрастом ситуация ухудшается. Ездит на лошадях, с ума сходит по ним просто... Хочет стать ветеринаром. В субботу вот ездила на городскую конференцию "Первые шаги естествоиспытателя" с докладом про пони , получила там грамоту и значок с кроликом Ну и все в том же духе, а из живого уголка ее, ест-но, не утащить. Собирается Общество защиты животных свое организовать
Но все это пока по-детски как-то. Ну, я хочу сказать, что про зверей она много знает всего и любит их, но биология-то серьезная у них с 6 класса только.
А что потом? Ведь биологи-зоологи - они такие... опыты всякие проводят, лягушек режут живых... Полька этого не сможет, скорее всего. Я об этом уже думала... она даже насекомых жалеет. Цветы срезанные тоже жалеет. В общем, запущено все. Хотя в процессе лечения котов с ними обращается без церемоний. Дума, проблем сделать укол у нее не возникнет. Крови тоже не боится вроде... но все равно. Мучить никого не сможет даже ради высокой цели.
Так что ж, не видать ей желанной профессии? Биологи (если есть такие), как вы через это переступали (или не переступали)?