Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Моему ребенку 2 года и почти 9 мес, в прошлом году мы ходили в ясельки в нашем садике и много болели, в этом году нас перевели в младшую группу с теми же детьми и воспитателями, но мы проходили неделю и опять заболели.
Сегодня, я привожу сына в садик после болезни,а воспитатель мне говорит, что нам в другую группу, т.е нас перевели без согласования с родителями в ясли ОПЯТЬ Причины воспитатель назвала следующие: много человек в группе отстает в занятиях ( молчит, когда ему задают вопросы, не танцует со всеми, плохо играет с детьми) не подходит по возрасту ( дети там с 3х), но его ровесника оставили Нужно меньше болеть и не сидеть на больничных месяцами ( но ведь все дети в таком возрасте много болеют) Но Сашка прекрасно говорит, гораздо лучше, чем многие 3х летки, дома мы занимаемся, как я выяснила, все, что они делают, мы умеем. Только из-за того, что часто болеем, он в группе не успевает адаптироваться и нормально себя чувствовать...стесняется, молчит Разве это причины говорить о неуспеваемости, если ребенок скован, некомфортно себя чувствует в недомашней обстановке?? В яслях будет еще хуже: все воспитатели незнакомые, дети чужие, уровень другой совсем, ему поговорить там не с кем будет!! Заведующая новая, я ее лично еще не знаю, не знаю что имею права требовать, НО СОГЛАСИЕ родителей, полагаю, уж точно должно быть заранее получено Как с ней разговаривать? Стоит ли предьявлять претензии? или остается только просить? |