Что делать со сломаным и неправильно сросшимся хвостом у собаки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 00:16     #1
PanyCat
Активный участник

PanyCat отсутствует

Предыстория такова. Где-то пару месяцев назад, моя дочь гуляла с щенком. И на него наехала девочка на велосипеде (рассказываю со слов очевидцев), он страшно перепугался рванул через дорогу (слава богу под машину не попал), она с ревом за ним, естесственно. Дома осмотрели ощупали, нигде ничего не болит, он не болел, не скулил, был веселый и хорошо ел. Вроде, никаких проблем. Решили, что отделался легким испугом. А недавно обнаружили, что у него кончик хвоста кривой, видно сломан был хвостик, а потом неправильно сросся. Не заметили сразу. потому что хвост пушистый, не видно, а беспокойства с его стороны не было.
Конечно, сейчас ругаю себя. что не отвела сразу его к ветеринару. Но об этом сейчас поздно.
Думаю. что делать сейчас. Если предложат ломать хвост? Разве гипс на хвост накладывают?. с другой стороны, думаю, оно ж ему не мешает, уже же все срослось. Конечно, уже не выставочная собака. ну, и ладно, мы его и так очень любим.
В общем, посоветуйте, что лучше. Не трогать или что-то делать. Я в растерянности.