Кто пользовался при ремонте услугами, предложенными на форумах ЛВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 14:27     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Дамы! И господа, конечно

У нас на носу ремонт. С полной перепланировкой. Тот еще геморрой, знаю. И денег до хрена сожрет.
Надо делать все: полы, стены, потолки, менять сантехнику и кухню, встраивать шкафы и строить гардеробную, делать электро-разводку, возможно - переносить санузел, менять электрический водогрей на газовую колонку и т.д. и т.п. Ибо из сделанного у нас - только ока новые поставлены. И все.
И все это хочется сделать в течение 6 месяцев, максимум, и с оптимальным соотношением цена:качества. Ну а как же иначе? И без того ясно, что кредит неизбежен, и даже небольшая экономия душу согреет

На ЛВ вижу множество тем, где предлагаются самые разные "околоремонтные" услуги: от проектирования перепланировки и составления дизайн-проекта до ремонтных работ под ключ. Вот и возникла у меня робкая надежда, что можно будет здесь собрать отзывы у форумчан, которые пользовались услугами найденных здесь специалистов, и остались довольны (недовольны) результатами их работа, темпами, качеством и ценами.

Всем заранее неземное спасибо за отзывы и факты! Фото "до" и "после" (или только "после") приветствуются. Как и любая другая информация по существу

ЗЫ Если такая тема была - пните в нужном направлении, плиз, я как-то не нашла, хотя искать, кажется, умею