| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Говорят, что проблемы с животиками заканчиваются месяца в 3-4.
У нас примерно в это время они только начались. Ну может чуть позже- месяцев в 6, не помню точно. Проблема вот какая: не совсем каждый вечер, но оЧЕНЬ часто, в одно и то же время (около 22-23ч) дети просыпаются с диким криком. Истерика с визгом продолжается минут 10-15, после чего они засыпают. Сначала я грешила на неврологию, но эта версия практически отпала. Невролог предположила животы. остеопат сказала, что я напрасно даю овсянку на ночь, т.к. эта крупа наоборот "заводит" организм. Я стала давать другие каши, это на какое-то время помогло. Но вот опять все это началось по новой ![]() Последнее время как только это начинается, даю Бэбикалм. По крайней мере успокаиваются быстрее. но проблема-то не уходит. Бывает такое, что они кричат, кричат, потом сильно пропукаются (особенно после кукурузной каши) и успокаиваются. Давать на ночь не кашу, а что-то полегче - боюсь даже пробовать, т.к. смесь не дать (из бутылки не пьют), да и после каши-то ночью все равно каждый час встают, а только молока - просто не хватит. Со стулом короткий период были проблемы, копрограмма плохая. пропили креон - сейчас стул внешне очень даже ничего. Кто сталкивался? какие анализы сдать? к какому врачу идти? (гастроэнтерологу??) |