А Ременс вообще-то помогает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2006, 02:13     #1
MaryN
Участник

Профиль MaryN

MaryN отсутствует

Мой диагноз: нарушение менструального цикла. Месячные - как кровотечение, реально не отоити от ванной, ни о какой работе и речи быть не может. Потом недели две поднимаю гемоглобин и по-новой.
Врач прописала мне Ременс. Его я пью и с ужасом и надеждой на лучшее жду прихода новых месячных.
Быть может здесь есть те, кто смог вылечится этим препаратом. Поделитесь пожалйста, как долго и в какой дозе Вы его принимали?
Старый 08-10-2006, 02:34
ответ для MaryN на сообщение "А Ременс вообще-то помогает?"
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Мне, кажеться. что Ременсом это не лечиться. У самой такое было.... жуть. Лечилась у гинеколога-эндокринолога. Лечили тоже гомеопатией, но немного в другом направлении. Хотя.....
Старый 08-10-2006, 12:12
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

лечится.Только пить его надо не менее полугода,да и без гарантии...
А что, кроме ременса, Вам ничего не назначали?Причину искали кровотечений?
Старый 08-10-2006, 13:35
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Ременс - это прекрасно, но обязательно надо сдать кровь на гормоны (пролактин, эстрадиол, прогестерон, фолликулостимулирующий гормон и лютеинизирующий гормон) и проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом.

Последний раз редактировалось Топинамбур, 08-10-2006 в 13:47.
Старый 08-10-2006, 13:47
MaryN
Участник

Профиль MaryN

MaryN отсутствует

Да уж, неутешительно. Что-то на гормоны меня не послали. Ну дождусь месячных - сказала врачу, что если будет все также плохо, то я к ней приползу. Она же меня заверила, что будет все нормально.
Так что если нет - буду требовать от нее, всего того, что Вы перечислили.
Спасибо!
Старый 08-10-2006, 15:11
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Лучче, всетаки, наверное гинеколога сменить.....
Старый 08-10-2006, 15:48
MaryN
Участник

Профиль MaryN

MaryN отсутствует

Наверное, вы были бы правы, если бы не одно но... У этого гинеколога лечилось большое количество моих знакомых. Все о ней отзываются только положительнейшим образом - помогла, спасла, вытащила и т.д.
Она не просто гинеколог, она зав. консультацией, доктор мединских наук и т.д.
Я конечно сдала у нее анализы: и мазки и кровь (но только не на гармоны), и она назначила мне такое лечение.
Конечно, меня сейчас обуревают сомнения, по поводу эффективности лечения, но а вдруг?
Старый 08-10-2006, 17:29
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Я недавно закончила лечение Ременсом. Было что-то похожее как у вас. Мне предложили лечь на чистку. Но я отказалась. Анализы сдала и на гормоны. Оказался повышен. тестостерон. А полактин немного меньше нормы, но как раз Ременс его и поднимает.Про тестостерон врач сказала, что надо бы сдать еще анализ мочи суточной что б узнать - откуда от надпочечников или от щитовидки. Я пока так и не сдала. А Ременс принимала я 6 месяцев как и положено. Пока сбоев нет (nnn)/ YJ кровотечения были обильные иногда в лежку лежала и полотенцем пользовалась ... Диценон , Викасол , Крапива - как мертвому припарки. Помогает только Хлористый кальций. Уже месяца три - четыри не пила его. Но всегда стоит в хол-ке на всякий случай...
Старый 08-10-2006, 17:44
MaryN
Участник

Профиль MaryN

MaryN отсутствует

Мне Викасол тоже как припарка мертвому. Но, кстати, завтра куплю хлористый кальций. А как Вы его принимали, скажите пожалуйста.
Старый 08-10-2006, 19:52     #10
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

[quote=MaryN;1428295]У этого гинеколога лечилось большое количество моих знакомых. Все о ней отзываются только положительнейшим образом - помогла, спасла, вытащила и т.д.
Она не просто гинеколог, она зав. консультацией, доктор мединских наук и т.д.
quote]

Дело не в том, что она прекрасный врач (у меня тоже очень хороший врач-гинеколог), просто это не ее "ведомство". У меня эта бяка появилась полгода назад, мне сделали за лето три раза УЗИ (все прекрасно), взяли анализы (мазки и кровь - все прекрасно), ручной осмотр - все прекрасно. Назначалось лечение (очень щадящее, т.к. никаких патологий найдено не было), каждый раз надеялись, что все нормализовалось. Но в начале сентября я по Скорой попала в больницу. С кровотечением. Опять УЗИ, анализы, опять все в норме. Назначили лечение гормональными контрацептивами (собственно ими и уколами останавливали кровотечение), опять надежды... В конце сентября - по Скорой снова в больницу, снова УЗИ и анализы, снова - все супер!; три дня кололи, чем могли, ничего уже не брало; на четвертый сделали выскабливание. Завтра вот поеду за результатом. И только тогда меня наконец-то официально отправили к эндокринологу. Потому что, если сбивается менструальный цикл без видимых и объяснимых причин, - дорога одна - к гинекологу-эндокринологу.
Главное - это НЕ ЗАПУСТИТЬ!!
Я вот с ужасом ожидаю очередных М, опять боюсь выскабливания... Мы ведь еще ребенка планируем...