| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
По САБЖу: мужик не мой. Подругин хахаль.В данный момент не женат, но имеет опыт семейной жизни. Всё время чота драит-моет блин... Пришёл в гости и говорит: ну и грязь у тебя
...Пока я им чай заваривала, а подруга мне тем временем на кухне помогала - он один в комнате сидел. Приходим с ней в комнату - он её уже пропылесосил (Пылик у меня на видном месте стоял))) .... Больной,да?ДОПОЛНЕНИЯ К ХАРАКТЕРИСТИКАМ ВЫШЕОПИСАННОГО МУЖИКА! |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Мужик,который постоянно драит кухонные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Можно его в гости..."
|
|
Наш человек
|
ну насчёт больной незнаю... а может у него на пыль алергия?
![]() ![]() |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Мужик,который постоянно драит кухонные..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, раньше был сказали. я только пылесосить закончила. А можно на следующие выходные с ним договориться?
![]() |
|
|
|
|
пацифист на танке
|
эта..
.а есть такой же, но постарше? можно двух...![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "эта..:017:.а есть такой же, но..."
|
|
Мега-элита
|
Ээээ, в очередь, девы, в очередь.
![]() Я первая была, не толкайтесь. ![]() Бабка, зачем Вам постарше? У молодого сил больше. А окна, а пол ? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
можт он пылесосы Кирби продает?у него рефлекс.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "эта..:017:.а есть такой же, но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня такой чистюля
Удобно в быту, знаете ли... В долг не дам![]() Но там свекровь такая же. Видимо, заразился... Щас в командировке, так я на пыль с тоской смотрю, тапочком по ламинату в уголки загоняю ![]() Посуда не мытая стоит, а он в Москве шляется, дом не прибранный, караул ![]() Он, кстати, тоже из "грязных" гостей через полчаса домой намыливается... А так нормальный, вроде... |
|
|
|
|
Наш человек
|
знала такого....посуду в гостях сразу мыл.
Женился-резко перестал. выпендривается... ![]() |