Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Понимаю, что очень много написано подобных тем
![]() В начале сентября заболели обычным ОРЗ..Болели где-то неделю...Сопли-кашель-горло красное. Пошли в сад ...2-3 дня проходили и снова сильнейший кашель, а дальше сопельки появились.Назначили опять что-то обычное от кашля-насморка..Улучшений не появилось через пять дней и врач назначил антибиотик Макропен.След.неделю все тоже самое, то есть антибиотик даже не помог. ![]() Пошли к Лору.Написала, что сильный отек(по рентгену)Назначила от кашля Флуифорт(микстура).Лизобакт(таблетки от горла)и в нос в начале Ринофлуимуцин(окончание могу напутать), но он именно типа от гайморитов.Потом выписала типа смеси капать в нос(нафтизин+мирамистин+дексаметазон...)и опять антибиотик Супракс.И еще я попросила сама!! ![]() Выписала в эту средут в сад.Перед садом на ночь покупала.В четверг утром чувствую, что нос вроде опять не чистый, но дышит...Промыли нос, закапали капли и пошли в сад.Так было и в пятницу.Сегодня в понедельник уже хуже..вроде как и кашель начинается. ![]() Когда были в прошлый раз на приеме у физиотерапевта(ну чтобы она процедуры назначила), она сказала, что гайморит у нас,судя по тому что написала в карте лор имеет аллергический характер. Да , мы аллергенны..наблюдаемся у аллерголога. Что сейчас то делать..опять к педиатру-лору идти что ли???? Ну невозможно непрерывно болеть 1,5 месяца. ![]() Честно говоря , у меня сердце уже разрывается..СИЛ никаких нет!!! |