Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Барышни, кто ведет или вел при 18 РД беременность?
- у какого врача? что понравилось/не понравилось? - легкая беременность или с осложнениями? (интересуют врачи, умеющие работать с возможностью угроз и патологий?) - если платно наблюдались - сколько стоило? - как там с очередями? |
![]() |
ответ для Дона на сообщение "Кто ведет беременность при 18 РД?"
|
Старожил
![]() |
Постою послушаю.Хочу встать к Жаркой на учёт и потом с ней рожать,вчера ей звонила,она сказала записываться с 5ого ноября,я с ней и первого рожала,она мне очень нравится,правда она в амбулаторном центре принимает,это при ЖК что-ли,может кто знает???
|
![]() |
ответ для Юкк@ на сообщение "Постою послушаю.Хочу встать к Жаркой на..."
|
Старожил
![]() |
Девчонки,а что никто не ведёт что-ли???
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Врач Липатова. Бесплатно. Выходим на финиш. Не знаю, что могло быть иначе, если бы я выбрала платное ведение беременности.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
рожала в 18 роддоме у Коноваловой год назад.. ее стараниями я мама особого малыша.. и очень много знаю людей кто рожал там и мягко говоря неудачно.. так как этот роддом за естественность родов.. мои роды были очень тяжелыми.. и нужно было СРОЧНО делать кесарево... НЕ СДЕЛАЛИ! 16 часов рожала сама.. ходим постоянно по врачам и знаете больше не могу слышать слова:" вот если бы сделали кесарево ребенок был бы здоровым!" при том при выписке ребенка а он сразу попал в реанимацию в ДГБ№1... (я не посмотрела только потом увидела) ставят Апгар 5-6!!! ребенок не дышал, не кричал соответсвенно.. про то какого цвета была кожа я молчу.. ну где 5 баллов??? и теперь на них даже в суд не подать!!! слов нет... просто одни ругательства по отношению к данному роддому!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
при 18 роддоме имеется в виду амбулаторный центр или жк? наблюдалась в амб. центре с 12 недель, очень понравилось. если еще когда-нибудь надумаем родить ребетенка, то только туда пойду. очень хорошее отношение, все быстро и качественно. не дешево конечно, но стоит того.
|
![]() |
ответ для piggy на сообщение "при 18 роддоме имеется в виду..."
|
Старожил
![]() |
А амбулаторный центр при ЖК или где?
|
![]() |
ответ для Юкк@ на сообщение "А амбулаторный центр при ЖК или где?"
|
Старожил
![]() |
А какие там цены в амбулаторном центре???Анализы,прием врача,к врачу только первый раз надо записываться,потом она сама будет назначать???
|
![]() |
ответ для Юкк@ на сообщение "А какие там цены в амбулаторном..."
|
Мега-элита
![]() |
потом врачи сами назначают когда придти!
|
![]() |
ответ для Пиня на сообщение "потом врачи сами назначают когда придти!"
|
Частый гость
![]() |
Наблюдаюсь в амбулаторном центре при 18-м роддоме с 9 недель.
Вообщем, я довольна: очередей нет, записываешься на удобное тебе время. Общая стоимость с анализами, как я поняла, должна выйти за весь срок наблюдения в районе 30000р. |