Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу узнать мнение народа. как нам быть? остро встал квартирный вопрос, еле наскребли на первый взнос на квартиру у компании ЦДС на стадии забора. Хотели взять в рассрочку на 5 лет, так как известно документы никакие не нужны что нам очень подошло. а сейчас бах этот кризис и не знаем что и делать. читаем аналитику, ктото пишет подождать цены возможно упадут, ктото пишет покупать быстрее - будут расти, ктото пишет что риск большой тк могут остановить стр-во изза нефинансирования.... короче, поможите советом умные люди, что делать...
|
![]() |
ответ для P4ёla на сообщение "ЦДС. КРИЗИС. КАК БЫТЬ?"
|
Участник
![]() |
как раз сегодня встреча застройщиков/девелоперов с банками и правительством. Строители говорят о том, что могут ЗАМОРОЗИТЬ уже начатые стройки и им нужны деньги (от банков), банка говорят о том, денег нет и что особой возможности нет ни живыми кредитами помочь, ни поддержать ипотечников опусканием до нормального уровня процентов. Вот интересно что скажет правительство.
Как пример: около нашего жилого комплекса (Долгоозерный) строится ЮИТ, так вот по данным из офиса ЮИТа они приостановили строительство только начатых корпусов... (не могу гарантировать достоверность данных, говорю то, что мне рассказали). Поэтому если бы Я была на ВАШЕМ месте, я бы не спешила покупать квартиру на этапе котлована или просто забора...Вероятность вписаться в долгострой оч велика. А никак не хватает средств чтобы купить уже отстроенную квартиру, но еще не сданную ГК? В лбом случае, удачи!! |
![]() |
ответ для попоссум на сообщение "как раз сегодня встреча..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про ЦДС было здесь много тем и высказываний, поищите. Но в основном все отзывались негативно.
|
![]() |
ответ для СаМшил_а на сообщение "Про ЦДС было здесь много тем и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Catrin на сообщение "Но ЮИт, видимо, приостановил..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
"ГДСК Инвест Приморский" тоже Цитата:
"Городская Домостроительная Компания" Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для попоссум на сообщение "как раз сегодня встреча..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для СаМшил_а на сообщение "Про ЦДС было здесь много тем и..."
|
Активный участник
![]() |
про ЦДС читала отзывы. негативные в том плане что задерживают сроки, но на деньги никто кинут не был. многим не нравится еще качество. НО: читая отзывы о других компаниях, увидела то же самое. Только компания ЮИТ порадовала отзывами.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
безумству храбрых поем мы песни!
не ввязывайтесь, риск ну ОЧЕНЬ большой |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы сейчас не вписывался ни во что.
В ЦДС тем более. Насколько мне известно под этой вывеской просто продажная контора, на которую не оформлен ни один землеотвод под строительство; у которой нет ни недвижимости в собственности, ни строительной техники, т.е. в случае "кидка" получить с нее нечего. |