| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, я давно читаю этот форум, и с уважением отношусь ко многим мнениям, которые здесь высказываются. Прошу совета для меня.
Ситуация следующая. Предистория. Когда я была беременной, узнала, что муж (на тот момент молодой человек, жили в гражданском браке) мне изменяет, и отправила его на все 4 стороны. Он ушел к своей любовнице. Я страдала-страдала, а как ребенок родился все силы отдала ему, полегчало вообщем. Муж, после рождения ребенка резко воспылал к нему любовью, все свободное время стал проводить с нами (я не была против, так как очень нуждалась в помощи). Прошло немного времени, и в один прекрасный момент он сделал мне официальное предложение. Мол, люблю только вас, а любовница - это была мимиолетная страсть, прости, люблю и т.п. Был долгий разговор, он каялся во всем, Я приняла предложение, стали жить вместе. Потом была веселая свадьба, приехали все родственники, все были счастливы, что мы снова вместе. Но счастье оказалось относительным. Я не могу забыть его предательства, и бывает когда муж задерживается, начинаю лезть к нему с расспросами, почему так долго, намекаю на любовницу.... Он все отрицает, что никого у него нет, с бывшей пассией не общается. Недавно муж зарегистрировался в контакте. И вот это особа пишет на стене, комментирует его фотки, и во всем проскальзывает смысл, что это Её мужчина. Я в бешенстве, готова снова выставить мужа вон, еле сдерживаюсь. Сижу сейчас читаю её комментарии, и готова крушить все. Муж говорит, что это она его домогается, что задето её самолюбие, так как он вернулся в семью. Но я сомневаюсь, что это так. Есть подозрения, что они встречаются, у мужа ненормированный график, так что спокойно может успевать везде. Что посоветуете делать в этой ситуации? Как держать себя с мужем, а то, я готова рубануть все с плеча, как бы потом жалеть не пришлось..... |
|
|
ответ для Мармеладка555 на сообщение "Прошу совета!"
|
|
Участник
|
У моего мужа бывшая пару раз пыталась прорваться в Контакт, писала сообщения, но он закрыл страничку и на сообщения не отвечал (он мне так рассказывал). Я как-то спокойно к этому отношусь. А вы попросите мужа закрыть страничку и удалить эту особу из "друзей" (если она таковой является).
|
|
|
|
|
Участник
|
Он решил остаться с Вами, а раз Вы его простили научитесь ему доверять!! Берегите свое счастье и не довайте его не окму разрушать!!! Он Ваш муж и отец ребенка!!!! А завистливых и злых людей много!!!!!
|
|
|
ответ для Аленушка лапа на сообщение "Он решил остаться с Вами, а раз Вы его..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1) бывшая провоцирует Вас на скандал - не ведитесь, пусть ей не достанется ВСЕ так просто... пусть помучается...
2) поработайте с психологом, лучше вместе с мужем, чтоб многие моменты и недосказанности в Вашем браке снялись 3) попросите мужа закрыть страничку и не вносить бывшую в друзья, если ему это не сложно, обьясните, что Вы невольно раздражаетесь, нет, не раздражаетесь, а сердитесь, Вам больно, Вы вспоминаете старое, хотя очень и очень хотите его (старое) забыть навесегда. Расскажите ему о Ваших "томлениях-терзаниях" спокойно доверительным тоном, не угрожая разводом и т.п., а в конце скажите, что Вы ему доверяете, что Ваша просьба - не признак недоверия или ограничение его свободы, а именно просьба о помощи... |
|
|
ответ для MaMaSHytka на сообщение "У моего мужа бывшая пару раз пыталась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Автору, попросить мужа закрыть страницу, объяснить, что Вам это очень неприятно, что на Вас это действует, как красная тряпка. А муж вообще в курсе, что при повторе подвигов прощенья больше не будет? Или это не так? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
соглашусь со всеми, пусть закроет страничку и удалит ее из друзей!!!!!!
|
|
|
ответ для HelenLanss на сообщение "соглашусь со всеми, пусть закроет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Не нужно устравивать скандалов, главное, ЧТОБЫ МУЖУ БЫЛО КОМФОРТНО С ВАМИ, поэтому просто спокойно попросите удилть "любовницу" из друзей и закрыть анкету. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Закрыть страничку не значит перестать общаться. Этоине гарантия. Единственный выход - решить - доверяете или нет (лучше после проверки)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да,неприятненько.......
|