Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня КПК ХП 2110. Сутки тому назад читала с него, а он в это время заряжался, потом выключаю его (то есть батарея полная). Сегодня хочу включить - не включается. В интернет тоже констатируют такую проблему - что железо не включается через какое-то время после выключения (0до этого случая - он не работал пару дней), и что помогает Ресет. И правда, помог. Но я так и не встретила объяснения, что надо делать, чтобы такого не просиходило. Может это все-таки признак чего-то? например конца?
|
![]() |
ответ для RodrigYou на сообщение "По какой причине кпк не включается и..."
|
Наш человек
![]() |
у моего 2710 такое часто бывает, дважды приходилось делать полную перезагрузку, не знаю как назвать правильно- возврат к исходным параметрам, ну и соответственно ,все ,что на него было закачано ,пропадало
![]() а так нормально. ему уж третий год |
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "у моего 2710 такое часто бывает, дважды..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кстати по этому поводу тоже интересное замечание- я пыталась сделать аппаратную перезагрузку- нажимала советуемую в инструкции для этих целей комбинацию кнопочек (вроде так называется, когда пропадают несохраненные данные), а пропало все вообще.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
в общем я со страху, стала несколько раз в день его все-таки включаю.
А напомните, кому не трудно - когда палочкой в дырочку -это мягкий ресет? А аппаратный, жесткий -как делается? |
![]() |
ответ для RodrigYou на сообщение "в общем я со страху, стала несколько..."
|
Старожил
![]() |
Палочкой в дырочку - это да, софт-ресет. Хард -ресет выполняется хитро - обычно жмется некая комбинация клавиш, затем палочка в дырочку на несколько секунд, появляется собщение о форматировании, если согласиться, то произойдет возврат к заводским настройкам. Либо Пуск/Настройка/Система/Очистить хранилище. Комбинацию клавиш по Вашему зверьку ищите на 4pda.ru
|