развивалка "Кругозор" на Дальневосточном пр. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 20:26     #1
Svertashka
Участник

Svertashka отсутствует

Девочки, кто живет ул. Народная, Дальневосточный пр., раньше была развивалка при колледже культуры на Дальневосточном пр., они переехали, здание около Карат плюс. Сегодня там были, детей они записывают в группу только с 3-х лет, занятия 3 раза в неделю, стоимость 2 тыс. руб. в месяц. Записывают после нового года на след. сентябрь, но если сильно хочется, надо ходить узнавать, некоторые отсеиваются, и могут взять сейчас.
Старый 15-10-2008, 20:53
ответ для Svertashka на сообщение "развивалка "Кругозор" на..."
Lema
Активный участник

Lema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svertashka Посмотреть сообщение
Девочки, кто живет ул. Народная, Дальневосточный пр., раньше была развивалка при колледже культуры на Дальневосточном пр., они переехали, здание около Карат плюс. Сегодня там были, детей они записывают в группу только с 3-х лет, занятия 3 раза в неделю, стоимость 2 тыс. руб. в месяц. Записывают после нового года на след. сентябрь, но если сильно хочется, надо ходить узнавать, некоторые отсеиваются, и могут взять сейчас.

Очень интересно...только нам пока 2,9...а телефончик у них есть? или может точный адрес напишите..
Старый 15-10-2008, 21:26     #3
Svertashka
Участник

Svertashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lema Посмотреть сообщение
Очень интересно...только нам пока 2,9...а телефончик у них есть? или может точный адрес напишите..
Телефон не спросила, но могу узнать, там подружка рядом живет. А вообще, если удобно на 7 или 27 трамвае, до Карат плюс доехать, пересечение Дальневосточного пр. и Крыленко.
Старый 15-10-2008, 22:11     #4
Lema
Активный участник

Lema отсутствует

Цитата:
Телефон не спросила, но могу узнать, там подружка рядом живет. А вообще, если удобно на 7 или 27 трамвае, до Карат плюс доехать, пересечение Дальневосточного пр. и Крыленко.
и чего? они прям в цеху? нет уж, если не сложно-узнайте координаты плиз...
Старый 15-10-2008, 22:26     #5
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lema Посмотреть сообщение
и чего? они прям в цеху? нет уж, если не сложно-узнайте координаты плиз...
Там дверь с торца, в здании, где почта, сбербанк, кафе, только с другой стороны. Четно говоря, каждый день там ходим мимо, но детей ни разу не видели, я думала, что это какая-то старая вывеска.
Старый 15-10-2008, 23:36     #6
Svertashka
Участник

Svertashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Там дверь с торца, в здании, где почта, сбербанк, кафе, только с другой стороны. Четно говоря, каждый день там ходим мимо, но детей ни разу не видели, я думала, что это какая-то старая вывеска.
Нет, все действует. Не знаю как они здесь, но когда были в здании колледжа культуры, я много слышала положительных отзывов о них.
Старый 16-10-2008, 12:52
ответ для Svertashka на сообщение "развивалка "Кругозор" на..."
Svertashka
Участник

Svertashka отсутствует

Цитата:
телефон 447-77-74